Al día

La Sirena organiza Showcookings tematizados en Bacalao

La cadena de tiendas especializadas en congelados La Sirena ofrece experiencias gastronómicas tematizadas en Bacalao en aulas gastronómicas de Madrid, Barcelona, Girona, Tarragona y Terrassa, dirigidas a socios de La Sirena Club y titulares de la Tarjeta Familia Numerosa de La Sirena, con el objetivo de mostrar las posibilidades del conocido pescado.

Las recetas que los chefs van a cocinar en los distintos talleres de cocina son: bacalao con vinagreta de aguacate y gambas; bacalao al gratén sobre patatas y espárragos; bacalao con pulpo a la gallega; puré de verduras con bacalao y langostinos al ajillo; bacalao en papillote con su piperrada; y bacalao con boletus y habitas confitadas con alioli.

Los talleres de cocina de La Sirena son muy valorados entre los socios de la compañía y, sin duda, son el mejor espacio para aprender a sacarle el máximo partido a sus productos, conocer aspectos sobre su origen, consejos de descongelación y cocción, aprender sobre nutrición y ser de los primeros en descubrir las novedades de la compañía.

Durante casi dos horas los asistentes podrán centrar su atención en la gastronomía, ingredientes, técnica y cocciones, de forma relajada e informal. Una vez elaboradas las recetas, obtendrán la gran recompensa: degustar los platos cocinados, compartir opiniones y sabores y conocer nuevas ideas para preparar deliciosos platos.

A lo largo de sus 4 campañas anuales (junio, octubre, Navidad y Semana Santa), La Sirena realiza un total de 288 talleres, por los que pasan más de 8.500 socios del Club. Con esta apuesta, La Sirena pretende reafirmar su posición como referente gastronómico en productos congelados, pudiendo compartir con sus clientes experiencias gastronómicas, trucos y exquisitas recetas.

Para poder asistir a estos talleres es necesario ser titular de la tarjeta “La Sirena Club” que puede adquirirse en las tiendas de La Sirena o cumplimentar un formulario en la web www.lasirena.es, o bien ser titular de la Tarjeta Familia Numerosa de la Sirena. Para consultar los horarios de estos talleres consultar: https://www.lasirena.es/es/content/61-taller-de-cocina-especial-bacalao

Acerca de La Sirena: la compañía líder en congelados

La Sirena, cadena de tiendas especializadas en congelados en España, apostó hace más de 30 años por el congelado como solución alimenticia. Desde sus orígenes ha basado su filosofía en la calidad e innovación de sus productos, un extenso catálogo y en la cercanía al consumidor. La Sirena ofrece, hoy por hoy, soluciones prácticas y saludables adaptadas a las necesidades de todos. Esta voluntad de servicio ha situado a la compañía como líder del sector en España. Posee una red de más de 200 establecimientos que ocupa a más de 1.000 empleados.

El consumidor puede encontrar en La Sirena la mayor variedad de alimentos congelados del mercado. Más de 750 referencias que incluyen desde ingredientes básicos hasta platos preparados y que cubren todas las necesidades de alimentación. Además, cada año lanza de 120 a 140 nuevos productos con el objetivo de adaptarse a las continuas demandas de un mercado en constante crecimiento.