Al día

Rougié premiada en la Feria Internacional Sirha 2017


Por su innovadora nueva línea de fondos y salsas

Rougié ha sido premiada en la presente edición de Sirha 2017, la Feria Internacional de la Hostelería y la Restauración que se está celebrando estos días en el recinto ferial Eurexpo de Lyon en Francia, por su novedosa gama de fondos y salsas culinarios que se lanzarán próximamente. Los profesionales han elogiado la nueva revolución Rougié en forma de la gama de fondos y salsas para la cocina pro su “formato innovador y tecnología avanzada”, dentro de la categoría “Productos - Bebidas - Ingredientes".

Cuatro años después de ser galardonada también por sus “Colas y Pinzas de Bogavantes Azul peladas”, la casa francesa repite la hazaña con un nuevo producto, que nace fruto de tres años de trabajo en colaboración con los profesionales.

Los Fondos y Salsas Rougié cuenta con un proceso de producción revolucionario, ya que son congelados criogénicamente, sin ningún tipo de aditivos o cocción previa, para preservar las propiedades organolépticas de los productos. Todo un producto imprescindible para las creaciones culinarias de los chefs más exigentes.

La Feria

Cada dos años, Sirha es el punto de encuentro de todas las familias de la restauración y la hostelería. Con los 189.000 profesionales a los que acogió en 2015, la edición 2017 anuncia miles de oportunidades de encontrar a nuevos socios y conquistar nuevos mercados.

Con 3045 expositores y marcas internacionales, 11 sectores de productos alimentarios, equipamientos o servicios para los profesionales del Food Service y la hospitalidad, Sirha encarna el mercado mundial de la restauración, la hostelería y la alimentación. Es el único salón en reunir una oferta ultra completa que responde a todas las necesidades de todas las restauraciones.

Más información en: http://www.sirha.com/


El Gran Premio a la Innovación es un trampolín para las empresas del sector de la hostelería. Cada dos años, un jurado de expertos compuesto por los líderes, los profesionales del sector y periodistas especializados premian las innovaciones más importantes del momento.

Acerca de Rougié       

Rougié, empresa fundada en 1875 en la localidad francesa de Cahors, prosigue con su expansión internacional con el lanzamiento de nuevos productos siguiendo bajo sus principios fundacionales de elaboración de productos de la más alta calidad. La empresa, dirigida primero por Léonce Rougié y más tarde por su hijo, Jean Rougié, goza cada vez de mejor reputación hasta alcanzar su prestigio internacional en los años 50. La incansable búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas le ha llevado a erigirse en emblema del buen gusto francés. Sus foies gras y sus trufas se sirven hoy en las mesas más prestigiosas del mundo.

Rougié está presente en los palacios, en los mejores restaurantes, en las boutiques de lujo y en las compañías aéreas de 120 países de los 5 continentes