Al día

¡Un plus de energía para empezar el día!

Estas esponjosas magdalenas de plátano y arándanos son ideales para comenzar el día con las pilas cargadas y llevárnoslas a la oficina como media mañana y sorprender a nuestros compañeros. Gracias a las semillas de Lino Bio de Linwoods y a las semillas de Lino y Chía con Canela y Manzana estas sabrosas magdalenas nos aportan un extra de fibra, proteínas, Omega-3, vitamina C y magnesio.

Semillas de Lino y Chía con Manzana y Canela Linwoods

Una de las fuentes vegetales más ricas en fibra y proteínas. Con un alto contenido en ácidos grasos esenciales, omega 3. La incorporación de manzana, además, proporciona vitamina C. Esta mezcla tan nutritiva aporta tanto magnesio, que contribuye al metabolismo energético normal, como manganeso, que contribuye a la protección de las células del estrés oxidativo.

 

Semillas de Lino Bio Linwoods

Son una de las fuentes vegetales más ricas en fibra soluble e insoluble y proteínas. Con un alto contenido en ácidos grasos esenciales, omega 3 y 6. Ayudan a regular el tránsito intestinal y a mantener los niveles normales de colesterol sanguíneo.

 

 

Ingredientes para 12 magdalenas:

  • 2 cucharadas de semillas de Lino Bio Linwoods
  • 2 cucharadas de semillas de Lino y Chía con Manzana y Canela Linwoods
  • 6 cucharadas de agua
  • 2 plátanos grandes
  • 4 cucharadas de aceite de coco derretido
  • 4 cucharadas de sirope de arce
  • 2 cucharadas de bebida de almendra
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 200 g de harina de trigo sarraceno
  • 50 g de avena
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 150 g de arándanos

Modo de preparación:

1- Precalentar el horno a 180 ºC.

2- En un tazón, mezclar las semillas de Lino Bio Linwoods, las semillas de Lino y Chía con Manzana y Canela con el agua y reservar.

3- A continuación, triturar los plátanos y después añadir la mezcla con lino, la bebida de almendra, la vainilla, el aceite de coco derretido y el sirope de arce.

4- Luego, añadir la harina de trigo sarraceno, la avena, la canela, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y mezclar todo hasta que forme una masa.

5- Después, añadir los arándanos y mezclar suavemente.

6- Repartir uniformemente la masa en un molde para magdalenas engrasado con aceite de coco y, a continuación, hornear durante 20-25 minutos hasta que estén doradas.