Los seis bartenders coincidieron que no existe otro secreto para formar parte del listado de los 50 mejores bares del mundo, que ofrecer un gran servicio. “Las personas van a un bar porque quieren pasar un buen rato; y más allá de la decoración del local, o los sabores que pruebe, lo que hace la diferencia es el servicio que recibe. Esto es lo que hace la experiencia verdaderamente inolvidable”, ha comentado Giacomo Giannotti, ganador de la World Class España 2014.
Vasilis Kyritsis, quien ganó la World Class Competition de Grecia en 2012, señaló que el hecho de formar parte del World 50 Best Bars no solo cambia la percepción que tiene el consumidor sobre el bar en cuestión, sino además que genera valor a la ciudad a la que pertenece. “Ahora, cuando un turista llega a Antenas, no solo quiere ir visitar la Acrópolis, también quiere descubrir y disfrutar de nuestra coctelería. Pero esto también sucede porque hemos logrado que el consumidor, cuando nos visita, se sienta a gusto y como en casa”.
Junto a ellos también estuvo Jorge Pineda, Brand Ambassador de Diageo Reserve, quien recalcó la importancia que tienen tanto World 50 Best Bars como World Class dentro del mundo de la coctelería. “Son plataformas que ayudan a crear una comunidad y una red de contactos; apoyan el trabajo que desempeñan los bartenders y los ayuda a posicionarse internacionalmente”.
- American Bar del Hotel Savoy de Londres, Nº 1 del 50 Best Bars 2017.
- The Clumsies de Atenas, Nº 6 del 50 Best Bars 2017.
- Bar Termini de Londres, Nº 9 del 50 Best Bars 2017.
- Paradiso de Barcelona, Nº 67 del 50 Best Bars 2017.
- Salmón Gurú de Madrid, Nº 89 del 50 Best Bars 2017.
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