Al día

5 Mesa Redonda Gourmets: 1976-2016. 40 Años de Evolución

 
 
 
 

Los mejores representantes de la gastronomía española acudirán al 30 Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad, que se celebra del 4 al 7 de abril en IFEMA, para debatir sobre la evolución que ha experimentado la gastronomía desde 1976, fecha en la que se celebró la I Mesa Redonda, origen del movimiento la Nueva Cocina Española.

Una vez revelados los ponentes que protagonizarán este parlamento, ahora toca el turno de desvelar a los afamados chefs que participarán en el coloquio el próximo lunes, 4 de abril de 16:00 h. a 19:00 h. (Pabellón 8 / Auditorio Taller de los Sentidos de Gourmets). 

El martes, 5 de abril, será el turno del resto de Mesas Redondas: 

40 Años de Evolución. Origen, Presente y Futuro del Universo Vinícola 
- 40 Años de Evolución. Origen, Presente y Futuro de la Comunicación Gastronómica 
- 40 Años de Evolución. Origen, Presente y Futuro del Producto Gourmet

Sin duda, el acontecimiento culinario del año, que marcará un punto de inflexión en el devenir de la gastronomía contemporánea. 

 
 
 

 
 

Adolfo Muñoz
Adolfo

 
 
 

 
 

 Carles Gaig
Gaig

 
 
 

 
 

Giorgio Serafini
Giorgio
 

 
 
 

 
 

Iván Domínguez

Grupo Alborada
 

 
 
 

 
 

Josep Monge

Via Veneto

 
 
 

 
 

Macarena de Castro

El Jardín

 
 
 

 
 

Óscar Hernando

Maracaibo

 
 
 

 
 

Roberto Limas

Sushi 99

 
 
 

 
 

Amaia Ortuzar
Ganbara

 
 
 

 
 

David Arauz
99 Sushi Bar

 
 
 

 
 

Isaac Loya

Real Balneario de Salinas

 
 
 

 
 

Jesús Almagro

Jesús Almagro
 

 
 
 

 
 

Pere Monge

Via Veneto

 
 
 

 
 

 Pedro Morán
Casa Gerardo

 
 
 

 
 

Sacha Hormaechea

Sacha

 
 
 

 
 

Yayo Daporta

Yayo Daporta

 
 
 

 
 

Andrea Tumbarello
Don Giovanni

 
 
 

 
 

 Joaquín Felipe

Florida Park Retiro

 
 
 

 
 

Kiko Moya
L’Escaleta
 

 
 
 

 
 

Nacho Solana

Solana 

 
 
 

 
 

Rafael Andrés LLorente

Rafa

 
 
 

 
 

Segundo Alonso

La Paloma

 
 
 

 
 

Pedro Mario Perez

El Ermitaño

 
 
 

 
 

Sergi Arola

Sergi Arola restaurante

 
 
 

 
 

Cándido López
Cándido

 
 
 

 
 

 Fina Puigdevall
Les Cols

 
 
 

 
 

Iñaki Camba

Arce
 

 
 
 

 
 

 José Carlos García

José Carlos García
 

 
 
 

 
 

Koldo Miranda

Koldo Miranda 360

 
 
 

 
 

Oriol Castro

Disfrutar

 
 
 

 
 

Ricardo Sanz

Kabuki Wellington

 
 
 

 
 

Xanty Elías

Acánthum