| Los mejores representantes de la gastronomía española acudirán al 30 Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad, que se celebra del 4 al 7 de abril en IFEMA, para debatir sobre la evolución que ha experimentado la gastronomía desde 1976, fecha en la que se celebró la I Mesa Redonda, origen del movimiento la Nueva Cocina Española. Una vez revelados los ponentes que protagonizarán este parlamento, ahora toca el turno de desvelar a los afamados chefs que participarán en el coloquio el próximo lunes, 4 de abril de 16:00 h. a 19:00 h. (Pabellón 8 / Auditorio Taller de los Sentidos de Gourmets). El martes, 5 de abril, será el turno del resto de Mesas Redondas: - 40 Años de Evolución. Origen, Presente y Futuro del Universo Vinícola - 40 Años de Evolución. Origen, Presente y Futuro de la Comunicación Gastronómica - 40 Años de Evolución. Origen, Presente y Futuro del Producto Gourmet Sin duda, el acontecimiento culinario del año, que marcará un punto de inflexión en el devenir de la gastronomía contemporánea. |