Al día

Del 14 al 19 de junio Nuevo Futuro organiza el Rincón Gourmet Solidario con la colaboración del Grupo Sushita, entre otros

Numerosos restaurantes y hoteles de Madrid se suman a la iniciativa Rincón Gourmet Nuevo Futuro, ideada por la ONG Nuevo Futuro que lleva más de 50 años dedicándose a la protección de la infancia y la adolescencia creando hogares para que niños y adolescentes puedan formar parte del Sistema de protección y vivir una vida familiar normalizada y estable.

Rincón Gourmet Nuevo futuro dará comienzo el próximo 14 de junio y hasta el 19 de junio donde numerosos y conocidos restaurantes de Madrid se han unido a esta iniciativa gastronómica solidaria aportando su granito de arena creando menús especiales para todo aquel que quiera contribuir a esta iniciativa y cenar con un menú ideado especialmente para la ocasión regado con los vinos de Marqués de Riscal.

El grupo Sushita no ha querido perderse la oportunidad de colaborar en esta iniciativa cuyos beneficios se destinarán íntegramente a Nuevo Futuro, creando un menú especial con todos los platos estrella de su carta. El precio por comensal es de 60€ y la forma de poder participar es reservando tu menú en el restaurante que prefieras (podrás ver todos los restaurantes participantes en https://www.nuevofuturo.org/semana-rincon-gourmet-solidario/ directamente a través de la página de Nuevo Futuro o en este caso, a través de Le Club Sushita. El jueves 17 de junio, es el día escogido para disfrutar de lo mejor de la carta de Le Club Sushita tanto en horario de comida como de cena.

Se podrá reservar 20 cubiertos para almorzar y 40 cubiertos para cenar y se asignarán en orden de inscripción.

MENU LE CLUB SUSHITA PARA RINCÓN GOURMET SOLIDARIO

Croquetas de carabineros con kimuchi.

Tempura de gambas rojas con chile dulce.

Nigiri de salmón ó Nigiri de foie con frambuesa y teriyaki.

Le Club Maki Roll ó Maki Roll Spicy Tuna.

Segundos a compartir:

Pasta Mien con trufa, setas y huevo escalfado ó Arroz jazmín con cangrejo real y vieiras

Tartar de salmón ó Costilla de ternera al Josper

Postres a compartir:

Tarta de trufa negra ó Tarta de zanahoria

Para más información y reservas: www.sushita.com/restaurantes