Al día

Komvida, el aliado natural para la sed, ahora en sabrosos y refrescantes cócteles

¡Komvida te refresca de forma sana y natural!

Tres nuevos cócteles Komvida, un must para refrescarte este verano

Además de sus múltiples beneficios para la salud, la kombucha de Komvida es una bebida de sabor intenso, ácido y dulce a la vez, que se puede tomar sola muy fría o utilizar como mixer en un cóctel diferente y súper refrescante.

Con el calor apetece probar bebidas nuevas que ayuden a quitarnos la sed y Komvida, junto al barman Daniel Regajo, han preparado 3 propuestas de cócteles para todos los gustos (con y sin alcohol) que podrás elaborar en tu casa o, si andas por Madrid, probar en el exótico restaurante Papúa (Plaza de Colón, 4).

      “Guayaba sour”

Un cóctel sano y sin alcohol, ideal para cualquier momento del día, que se elabora con Komvida sabor Berryvida, una variedad de kombucha dulce y refrescante que, además, cuenta con las propiedades antioxidantes de los frutos rojos.

Ingredientes (1 pax ):

  • 100 ml Komvida sabor Berryvida
  • 40 ml de agua de coco
  • 40 ml de zumo de guayaba
  • 15 ml de zumo de limón
  • Frutos rojos (1 mora, 1 frambuesa y 1 fresa)

Elaboración:

  • Metemos en la coctelera: 1 mora, 1 frambuesa, 1 fresa , 40 ml de agua de coco, 40 ml de guayaba y 15 ml de zumo de limón.
  • Agitamos todos los ingredientes.
  • Colamos el líquido en un vaso con hielo y añadimos 100 ml de Komvida sabor Berryvida de frutos rojos.
  • El perfect serve: añadir flores u hojas de hierbabuena para decorar.

“Welcome to the Paradise”

Un twist de alcohol al que el toque de manzana aporta un plus de frescor.

Ingredientes (1 pax):

  • 100 ml de Komvida de manzana, canela y vainilla
  • 2 cucharadas de panela
  • 40 ml de zumo de manzana
  • 30 ml de vermut blanco
  • 20 ml de zumo de lima
  • 6 hojas de hierbabuena

Elaboración:

  • En un vaso ponemos unas hojas de hierbabuena en el fondo, añadimos 2 cucharadas de panela, 40 ml de zumo de manzana, 30 ml de vermut blanco, 20 ml de zumo de lima y 100 ml de Komvida de manzana, canela y vainilla.
  • Removemos todos los ingredientes para que se disuelva la panela y añadimos hielo picado.
  • Decoramos con una rodaja de lima y flores.

       “Sidecar a Fregenal”

Ideal para los amantes de los sabores exóticos por el toque de cúrcuma y curry al que añadimos un poquito de ginebra.

Ingredientes (1 pax):

  • 100 ml de Komvida de zanahoria y cúrcuma
  • 40 ml de puré de mango
  • 50 ml de ginebra
  • 20 ml de limón
  • Un pellizco de curry

Elaboración

  • Metemos en una coctelera 40 ml de puré de mango, 20 ml de zumo de limón, 50 ml de ginebra y un pellizco de curry en polvo.
  • Agitamos todos los ingredientes y filtramos en líquido en un vaso.
  • Añadimos hielo al vaso y 100 ml de Komvida de zanahoria y cúrcuma.
  • Podemos decorar con rodaja de limón y alguna flor

Seis sabores, dos formatos, un espacio en Madrid para degustarlos (C/ Jorge Juan, 64) y más de 6.000 sitios donde poder comprarlos

Komvida te propone seis deliciosos sabores a los que no podrás resistirte: Greenvida (original/té verde); Berryvida (frutos rojos); Gingervida (jengibre y limón); Zanahoria y Cúrcuma; Kombujito y sabor de Manzana con Canela y Vainilla. Los encontrarás en más de 6.000 puntos de venta de toda España, en su tienda online (https://tienda.komvida.com/) o en su recién inaugurado Espacio Komvida de Madrid (Jorge Juan, 64) un flagship único en Europa dedicado a esta bebida. Está disponible en dos tamaños: 250 y 750 ml.

Komvida está elaborada a partir de 4 ingredientes: agua, té verde ecológico, azúcar de caña ecológica y Scoby (simbiosis de bacterias y levaduras). El resultado es un refresco de finas burbujas con propiedades probióticas que se ha posicionado como la alternativa sana a los refrescos de toda la vida. Es una bebida 100% ecológica, sin azúcar ni gas añadido, vegana, sin gluten y sin pasteurizar.