Aguinamar® te anima a apoyar a la Selección Española con 4 ideas de aperitivos fáciles, ricos y listos en un momento: dip de pintxo donostiarra Aguinamar®, aros de mar Aguinamar® con mayonesa de albahaca, tacos de colas de langostino Aguinamar® y patatas bravas con mejillones de tomate Aguinamar®.
La Selección Española ha entrado en octavos de final en la Eurocopa y juega hoy su primer partido contra Croacia. Aguinamar®, marca del grupo Angulas Aguinaga, te anima a apoyar a la Selección Española y celebrar este día con cuatro ideas de aperitivos ricos y fáciles de preparar con los mejores productos del mar. ¡Vamos España!
1- DIP DE PINTXO DONOSTIARRA AGUINAMAR®
Con tan solo 4 ingredientes puedes tener un aperitivo de lo más completo y en apenas 2 minutos.
¡Se acabaron las excusas!
Ingredientes
- 1 pan payés
- 2 pintxos donostiarra Aguinamar®
- 1 huevo cocido
- 4 guindillas
Elaboración
- Cortar la parte de arriba del pan payés y vaciar la miga de su interior.
- Meclar pintxo donostiarra Aguinamar® en un bowl con el huevo cocido y 4 guindillas
- Rellenar el pan payés con la mezcla
- Acompañar el plato con unos picos, tostas o regañás.
2- PATATAS BRAVAS CON MEJILLONES DE TOMATE AGUINAMAR®
El aperitivo más típico no podía faltar en un acontecimiento tan importante y es que, ¿a quién no le gustan las patatas bravas?
Aguinamar® reformula esta versión con sus mejillones en salsa de tomate y una pizca de picante, ¡para chuparse los dedos!
Elaboración
- Cortar tres patatas en cubo y freír
- Sofreír ½ cebolla, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde. Añadir un diente de ajo y una pizca de curry al sofrito.
- Verter la salsa de tomate de los mejillones de Aguinamar® a la mezcla y triturar el sofrito.
- Mezclar el sofrito triturado con dos cucharadas de mayonesa y una cucharada de salsa picante Kimchi
- Colocar en una bandeja las patatas fritas con la salsa elaborada y los mejillones de Aguinamar® y ¡listo!
Ingredientes
- 3 patatas
- Mejillones en salsa de tomate Aguinamar®
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Curry al gusto
- Mayonesa
- Salsa picante kimchi
3- aros de mar Aguinamar® con mayonesa de albahaca
Si quieres descubrir lo sencillo que es preparar un aperitivo saludable dándole un toque diferente, tienes que probar a realizar nuestra receta estrella con Aros de Mar Aguinamar® y una salsa especial de mayonesa con albahaca, ¡perfecto para sorprender a tus invitados!
Elaboración
- Calentar los aros de mar Aguinamar® en el horno
- Triturar en un bowl las hojas de albahaca junto a la mayonesa
- Colocar los aros de mar junto a un bowl con la mezcla elaborada y ¡a disfrutar!
Ingredientes
- 2 bolsas de Aros de Mar Aguinamar®
- 3 hojas de albahaca
- 3 cucharadas de mayonesa
4- tacos de colas de langostino Aguinamar®
Si eres más cocinillas, también tenemos una receta para ti. ¡Atrévete con unos deliciosos tacos de colas de langostino Aguinamar® con pico de gallo y una sabrosa salsa agria!
Ingredientes
- 1 Colas de Langostino Aguinamar®
- 1 tomate
- ½ cebolla roja
- Cilantro al gusto
- Tortillas de trigo
- Guacamole
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Elaboración
- Elaborar el pico de gallo con un tomate cortado en dados, ½ cebolla roja previamente picada, un poco de cilantro, una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra y una pizca de sal.
- Realizar la salsa agria con mayonesa, una pizca de sal, pimienta molida y un toque de lima, mezclar y ¡listo!
- Saltear las colas de langostino Aguinamar®
- En una tortilla de trigo añadir un poco de salsa de guacamole, salsa agria, pico de gallo y colas de langostino Aguinamar®, ¡así de fácil!
Video de las 4 recetas para disfrutar del mejor aperitivo con Aguinamar®
https://www.youtube.com/watch?v=TNR7OPCmcfo
La mar de bueno. La mar de fácil.
#EUROAPERITIVOAGUINAMAR
Para más información sobre Aguinamar®: https://www.aguinamar.es/
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