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Crock-Pot también es para el verano

¿Crees que cocción lenta es sinónimo de invierno? ¡Tenemos buenas noticias! Aunque las slow cookers son perfectas para guisos y platos más invernales, Crock-Pot, líder en ollas de cocción lenta en todo el mundo, es también tu mejor aliada durante el verano. Gracias a su versatilidad y practicidad, estas ollas se adaptan a las recetas y productos de cada temporada. Cambia tu modo de usarla, adáptala a tus recetas favoritas y disfruta del verano sin pasar por la cocina.

Crock-Pot te facilita la elaboración de comidas durante el verano y los días de vacaciones. Las opciones son infinitas. Con Crock-Pot podrás elaborar un sinfín de recetas dulces y saladas como alternativa perfecta al horno y otros métodos de cocción.

Además, si estás fuera de casa, tener tu Crock-Pot a mano puede ser muy útil. Deja tu olla cocinando y despreocúpate, las comidas estarán listas justo a tiempo. Asimismo, la limpieza no será un problema. Sus recipientes son compatibles con el lavavajillas para que, ni siquiera, pierdas tiempo en recoger.

Te dejamos tres ideas sencillas, rápidas y deliciosas. Recetas fáciles que te ayudarán a comer sano y a no perder demasiado tiempo en la cocina – ya sabes, ¡Crock-Pot cocina por ti! – para aprovechar al máximo estos días.

¡Toma nota del menú veraniego Crock-Pot!

MAC & CHEESE

INGREDIENTES (Para 4 raciones)

  •  500 g. de pasta (sugerencia: tiburón nº0)
  • Mezcla de quesos rallados grasos
  • 300 ml. de leche evaporada
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Medio vaso de vino blanco

INSTRUCCIONES

  • Hierve la pasta. Si tu Crock-Pot es Duraceramic puedes hervir en la olla directamente en la vitro, gas o inducción.
  • Precalienta la Crock-Pot media hora.
  • Echa la pasta hervida y añade por encima la mezcla de quesos rallados.
  • Añade la leche evaporada.
  • Salpimienta y espolvorea las especias: nuez moscada y vierte el vino blanco.
  • Remueve todos los ingredientes hasta que queden bien mezclados.
  • Tapa y programa tu Crock-Pot 1,5 horas en modo Low/Bajo.

 

ALITAS GLASEADAS

INGREDIENTES (Para 12 alitas)

  • 12 alitas enteras o partidas
  • 4/5 dientes de ajo
  • 2 vasos de caldo de pollo
  • ½ vaso de salsa de soja
  • 4 cucharadas de miel
  • Una pizca de sal y pimienta

INSTRUCCIONES

  • Pon aceite en una sartén a fuego medio. Aplasta los dientes de ajo enteros y ponlos a freír hasta que empiecen a dorarse.
  • Salpimienta las alitas de pollo.
  • Añádelas de una a una a la sartén en la que has frito los ajos. Reserva los ajos y marca las alitas hasta que estén bien doradas.
  • Mientras: mezcla el caldo de pollo con la soja y la miel hasta que esté bien disuelta.
  • Pon las alitas en la Crock-Pot y programa 3,5 horas en modo Low/Bajo (puedes remover de vez en cuando para que se impregne bien la salsa en todas las alitas).
  • Una vez estén listas, remueve para glasear bien las alitas en su salsa.
  • Reserva las alitas en caliente y reduce la salsa en un cazo o en el propio recipiente de tu Crock-Pot si es Duraceramic.

* Si tu Crock-Pot es Duraceramic puedes utilizar el propio recipiente para freír los ajos y las alitas. 

DULCE DE LECHE

INGREDIENTES

  • 1 l. de leche entera
  • 250 g. de azúcar
  • Un chorrito de esencia de vainilla
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato

INSTRUCCIONES

  • Precalienta tu Crock-Pot durante 30 minutos.
  • Vierte la leche y después el azúcar.
  • Añade la esencia de vainilla y la carne de la vaina.
  • Programa tu Crock-Pot 7 horas en modo Low/Bajo. A mitad del programa, verás que la leche comienza a coger un color tostado.

Recomendación: a partir de las 3 horas, remueve de vez en cuando para que el dulce no se quede pegado a los bordes de la olla. Si tu Crock-Pot tiene opción de aspas, programa las aspas durante todo el programa de cocción.