La Chinata lanza sus nuevas conservas de mar, mariscos y pescados procedentes de nuestras excelentes costas, con el mejor aceite de oliva virgen extra. Cinco variedades para cualquier ocasión: chipirones rellenos en su tinta, zamburiñas en salsa de vieira, mejillones en escabeche, atún claro y sardinillas, todas ellas bañadas en AOVE.
Aptas para cualquier ocasión como aperitivos, acompañamientos de platos, ensaladas o cenas frías, las nuevas conservas de mar de La Chinata como el atún y las sardinillas constituyen un alimento fundamental para una dieta sana y equilibrada. Los mariscos como las zamburiñas o los mejillones, únicamente se elaboran durante el periodo óptimo de cada uno para garantizar la máxima calidad. Todas las conservas de La Chinata proceden de las costas gallegas o cantábricas, cuna de los mejores pescados y mariscos y están envasadas en AOVE. Algunas de ellas como las zamburiñas, los mejillones y los chipirones, además del AOVE, contienen un aderezo especial a base de especias, vinagre, tomate o cebolla, según la variedad, consiguiendo así un sabor único y especial. Ingredientes: ZAMBURIÑAS Ingredientes: zamburiñas (65%), aceite de oliva virgen extra (11%), tomate, cebolla, vino, ajo, perejil, especias y sal. ATÚN CLARO Ingredientes: atún claro (70%), aceite de oliva virgen extra (30%) y sal. PVP 2,75 euros SARDINILLAS Ingredientes: sardinas (75%), aceite de oliva virgen extra (25%) y sal. MEJILLONES Ingredientes: mejillón (58%), aceite de oliva virgen extra (24%), vinagre, especias (aroma de escabeche) y sal. CHIPIRONES Ingredientes: calamares (65%), aceite de oliva virgen extra (10.5%), tomate, cebolla, vinagre, especias y sal. Sobre LA CHINATA Compañía Oleícola Siglo XXI S.L. con más de 80 años de trayectoria, es una referencia en el mercado gourmet español gracias a su apuesta por el desarrollo de productos derivados del aceite de oliva virgen extra. La empresa sigue investigando cada día para lanzar al mercado nuevos productos dentro de sus cuatro líneas de producto principales: los aceites de oliva virgen extra, orientados al mercado de la alta restauración y tiendas gourmet especializadas; productos de gourmet y cosmética desarrollados con aceite de oliva virgen extra como ingrediente fundamental; aceites de semillas especiales para frituras profesionales y destinados al canal Horeca y, por último, las tiendas La Chinata. Para más información: LA CHINATA COMUNIKARE www.lachinata.es María Galán – 636.12.17.11 Att. Cliente: 927 41 79 58 maria.galan@comunikare.es Isa Rendé – 675.741.897 Isa.rende@comunikare.es
Conservas del Mar – La Chinata









