¡Celebra el Día de la Tapa con La Gula del Norte®!

Sorpréndete con la variedad de tapas que puedes llegar a elaborar con La Gula del Norte® y La Gula del Norte® Alminuto® gracias a su versatilidad. Nosotros, aquí, te proponemos 3 recetas. ¿Te animas?

En La Gula del Norte®, nos caracterizamos por ser la tradicional y auténtica, y por eso, nos encanta celebrar las tradiciones siempre disfrutando de cada momento.

Para celebrar una tradición muy nuestra como es el día internacional de la tapa, hoy 17 de junio, desde La Gula del Norte® proponemos tres tapas exquisitas ante las que no podrás resistirte.

¡Toma nota!

COCOTTE DE HUEVO CON LA GULA DEL NORTE® ALMINUTO® TRUFA CON QUESO

INGREDIENTES:

• 220 g de La Gula del Norte® Alminuto® Trufa
• 2 ud de huevos
• 50 g de queso emmental
• ½ ud de puerro
• 300l de nata
• Pimienta
• Romero
10 minutos 2 Fácil

¿CÓMO LA PREPARAMOS?

1. Rallar el queso emmental y reservar.
2. Picar el puerro finamente, mezclar con la nata y el queso.
3. Verter la mezcla anterior sobre las cocotte añadir La Gula del Norte® Alminuto® Trufa y añadir un huevo por cocotte.
4. Cocinar en el microondas 2’ a máxima potencia.

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA CON GULA DEL NORTE® ALMINUTO® TRUFA Y PAN INTEGRAL

INGREDIENTES:

• La Gula del Norte® Alminuto® Trufa
• 4 ud de espárragos verdes
• 4 ud de champiñones
• 40 g de mantequilla
• 2 ud de pan integral
• Pimienta
• Orégano

¿CÓMO LA PREPARAMOS?

5. Cortar los champiñones en laminas y reservar.
6. En una sartén, añadir la mantequilla y dorar los espárragos junto con los champiñones hasta que cojan color.
7. Incorporar la pimienta, La Gula del Norte® Alminuto® Trufa y saltear durante 5 minutos.
8. Finalmente, servir en el pan integral La Gula del Norte® Alminuto® Trufa, los champiñones y los espárragos.
9. Terminar con orégano al gusto y servir. 10 minutos



BRUSCHETTA DE LA GULA DEL NORTE® AL HORNO CON TOMATE, CALABACÍN Y ALBAHACA

INGREDIENTES:

1. 220 g La Gula del Norte®

2. 100 g de pan rústico

3. 20 g de tomate rama

4. 2 ud de calabacín

5. 100 g de mozzarella

6. 100 g de queso grana padano

7. 100 g de albahaca fresca

8. 50 ml de aceite de oliva

9. Al gusto Sal y pimienta

¿CÓMO LA PREPARAMOS?

1. Precalentar el horno a 180ºC

2. Cortar el pan en rodajas al bies y reservar.

3. Cortar en cubos el tomate y el calabacín

4. Laminar la mozzarella y disponer sobre las rodajas de pan.

5. Añadir los cubos de tomate y calabacín con una pizca de sal y aceite.

6. Sobre los cubos de verdura disponer La Gula del Norte®, espolvorear sobre ésta el queso grana padano rallado y hornear durante 20 minutos.

7. Tras el horneado dejar reposar un par de minutos y añadir un toque de pimienta y brotes de albahaca fresca.

https://www.laguladelnorte.es/