Al día - 20/02/2024
En el ámbito nutricional, el skrei es una de las fuentes de proteínas más saludables y magras. Es rico en proteínas, selenio, antioxidantes, ácidos grasos omega 3 y vitaminas A, D y B12. Además, una ración de bacalao cubre las necesidades diarias de omega 3, recuerda la nutricionista y chef Marta Verona
Al día - 19/02/2024
La segunda jornada de HIP ha tratado la revolución de la IA en el Horeca, siendo una ventana de oportunidades para mejorar la documentación, los procesos y operaciones, la creatividad y el valor de las tareas
El gurú tecnológico mundial, Valah Afshar, y directivos de conocidas cadenas como Grupo Saona o Grosso Napoletano, han compartido los...
Al día - 19/02/2024
El presidente de elBulliFoundation ha dado su visión inspiradora en HIP 2024 sobre la situación actual de la gastronomía española y hacia dónde debe dirigirse
HIP 2024 ha dedicado la primera jornada a analizar las tendencias de la hostelería con el foco puesto en el ‘delivery’, los productos ecológicos y el incremento de la restauración...
Al día - 19/02/2024
El plazo de presentación de solicitudes está abierto desde mañana, 20 de febrero, hasta el 25 de marzo