Al día

Rubiato Paredes, finalista del concurso de nacional de parrilla en la San Sebastián Gastronomika


Rubiato Paredes, empresa especialista y multicárnica de referencia en la Comunidad de Madrid y las regiones de Levante y la Costa del Sol, ha logrado demostrar su tradición y calidad al alcanzar la final de la 13ª edición del concurso nacional de parrilla, que se celebró en el congreso San Sebastián Gastronomika.

Rubiato Paredes, con una larga trayectoria en el mercado desde su fundación en 1962, participó en el certamen junto a Sergio Lara, del Asador de la Reina y la Botillería de Granada. Raúl Moreno, Director General de Rubiato Paredes, ha señalado que “se trata de un concurso muy destacado dentro de la gastronomía, por lo que estamos muy orgullosos de haber estado cerca de conseguir la primera plaza”.

Además, Rubiato Paredes asistió al congreso San Sebastián Gastronomika con dos invitados especiales: Raquel Acosta y Pepe Chuletón. Por un lado, la compañía ha contado con Acosta, una de las mujeres pioneras en el mundo del jamón, y que ha sido galardonada con diversos premios nacionales como cortadora de jamón. La experta jamonera estuvo presente el lunes día 2 en el stand 25 del congreso cortando piezas en directo para todos los asistentes.

Por otro lado, el miércoles 4 estuvo presente Pepe el Chuletón, cuarta generación en el oficio de cortes y celebridad en redes sociales. El maestro del chuletón se encargó de hacer una demostración de cortes gourmet de carne, como el parisien.

Moreno ha explicado que, “es un auténtico privilegio disfrutar de dos expertos como Raquel Acosta y Pepe Chuletón, con el objetivo de que todos los profesionales del sector venidos de todo el mundo puedan disfrutar de nuestros mejores productos con los mejores cortadores”.