Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

El Grupo Sushita presenta sus nuevos platos de temporada con un toque innovador y sorprendente


El grupo de restauración líder en cocina japo-fusión en España presenta su nueva propuesta gastronómica estival, con una serie de platos que combinan ingredientes de calidad, técnicas culinarias internacionales y una visión contemporánea de la cocina japonesa. Las novedades ya están disponibles en los distintos espacios del grupo —Monsieur Sushita, Madame Sushita, Le Club Sushita, Madame Sushita, Sushita Cabana, Miguel Ángel y Sushita Green

La nueva carta incluye una cuidada selección de platos que respetan el alma de la cocina japonesa, pero la enriquecen con influencias mediterráneas, iberoamericanas y asiáticas. A continuación, algunos de los lanzamientos más destacados.

Entre las novedades, destacan platos que fusionan ingredientes japoneses y españoles con un enfoque fresco y sofisticado:

  • Gilda de atún con encurtidos: reinterpretación de la clásica gilda española con atún rojo de primera calidad y un toque picante de schichimi japonés.
  • Dim Sum Bao de chipirones en su tinta con reducción de gambas: un guiño a la cocina tradicional española en formato japonés.
  • Dim Sum Bao de butifarra con chutney de cebolla y chip de patata: sabor mediterráneo y fusión asiática en un solo bocado.
  • Carpaccio de Hamachi con ricota y cítricos: una propuesta ligera y elegante con el Hamachi japonés como protagonista, pescado rico en Omega 3 y vitaminas.
  • Nigiri de salmón con foie y trufa: salmón noruego de calidad superior, acompañado de foie braseado y trufa, para los paladares más gourmet.
  • Tosta de tartar de Hamachi con aguacate y jengibre: uno de los platos estrella del verano, fresco y lleno de sabor.

A estas incorporaciones culinarias se suman dos nuevos cócteles diseñados para convertirse en imprescindibles de la temporada:

  • Hugo Spritz: un cóctel refrescante de origen italiano con licor St. Germain de flor de saúco, soda y Martini Prosecco.
  • cóctel de autor exclusivo de Sushita, con una espectacular presentación con hielo seco. Elaborado con ginebra Tanqueray, cereza japonesa, hibiscus y soda de frutos rojos.