Al día

InterContinental propone viajar a Oriente Próximo a través de los sabores de las “Especialidades Katara”

El hotel InterContinental Madrid ofrece, desde el mes de mayo, un menú inspirado en la cocina tradicional más representativa de Catar.

Miguel de la Fuente, chef de InterContinental Madrid, en su continuo afán por transportar al comensal a sorprendentes y exóticos rincones del mundo, crea nuevas propuestas basadas en los sabores auténticos de Próximo Oriente dónde las especias como la pimienta negra, semillas de cilantro, canela, jengibre seco, cardamomo y nuez moscada…son las protagonistas.

"Estamos encantados de presentar este menú, ya que nuestro objetivo es ofrecer a nuestros huéspedes experiencias culinarias únicas. En esta ocasión, es un placer acercar a Madrid la autenticidad del patrimonio de la cultura de los países de Oriente Próximo”.

Miguel de la Fuente, chef de InterContinental Madrid

El restaurante “El Jardín” es el lugar perfecto para degustar el menú, ya sea en su salón acristalado o en su terraza ajardinada. También, está disponible en el Servicio de Habitaciones del hotel.

Especialidades Katara

Entrante

Jereesh Rebian

Bulgur con mix de especias cataríes y langostinos

16€

Plato Principal

Machbous Dajaj

Sabrosa fusión de arroz basmati y especias cataríes con pollo de grano,

acompañado de piñones y pasas con salsa de yogur

24€

Postre

Sago

Pudding de gelatina dulce especiada con azafrán, cardamomo y nueces).

8€

Menú de tres platos

Incluye agua, café y té

45€

Hotel InterContinental Madrid

Paseo de la Castellana, 49, 28046 Madrid

Más información y reservas: 91 700 73 70 ó info@eljardinintercontinental.com

*“Especialidades Katara” es una iniciativa de la propiedad hotelera Katara Hospitality. Disponible durante 2016 en    los hoteles de la cadena InterContinental: Carlton Cannes, Amstel-Amsterdam, Frankfurt y Madrid