Al día

Nespresso


Presenta las variedades de verano perfectas para recetas con hielo

Con el sabor dulce y afrutado de la sandía de Juicy Watermelon Over Ice y el exótico sabor a coco de Coconut Flavour Over Ice, la marca invita a los consumidores a vivir una experiencia de café diferente y refrescante para el verano

Este verano Nespresso invita a los amantes del café a vivir una experiencia refrescante e inspirada en el estilo de vida californiano evocando aires cálidos, días más largos, ritmos relajados…Un momento de desconexión y disfrute a través de las nuevas variedades de la gama Barista Creations Juicy Watermelon Over Ice para sistema Vertuo y Coconut Flavour Over Ice para sistema Original y Vertuo, pensadas específicamente para consumir en frío.

Juicy Watermelon Over Ice

El sabor a sandía de Juicy Watermelon Flavour Over Ice de la gama Barista Creations combina con la mezcla de café tostado ligero, especialmente pensado para tomar con hielo. Una bebida ideal para el verano por el sabor refrescante de la sandía que se encuentra con nuestros Arábicas.

La mezcla 100% arábica de Juicy Watermelon Over Ice se compone principalmente de café que proviene de Etiopía e Indonesia. La primera parte de esta mezcla se tuesta de manera ligera y breve para resaltar las notas florales típicas del Arábica etíope. La segunda parte se tuesta de manera media para aportar equilibrio a la taza. Este café, disponible para gama Vertuo, puede degustarse con leche fría.

De hecho, 180 ml de leche fría llevarán este café helado de verano al territorio de sorbete de sandía con un toque diferente de notas de galleta y caramelo. ¡Toda una experiencia única!

Coconut Flavour Over Ice

Los Arábicas latinoamericanos de Barista Creations Coconut Flavour Over Ice son conocidos por su carácter naturalmente suave. Los granos de Brasil aportan una dulzura accesible a la mezcla, mientras que los otros Arábicas de América Central y del Sur dan a la mezcla su sabor más completo. Un café con un tueste medio, que resalta notas tostadas y acarameladas. Todo eso se combina a la perfección con la dulzura del refrescante sabor a coco, que le da un toque exótico a nuestro espresso base. Un delicioso toque de vainilla corre como una corriente subterránea en esta taza, trayendo el sabor de las islas tropicales a tu hogar.

Accesorios ideales para el verano

Para hacer redonda tu experiencia veraniega de café, Nespresso cuenta con los accesorios ideales. Para aquellos que disfrutan de los inicios de la estación y pasan el día de un lado a otro viajando y sin parar, la marca ha lanzado la Nomad Travel Mug Lavanda, ideal para acompañar los paseos y escapadas estivales.

Además, para hacer las recetas con hielo en vasos contamos con la versión Reveal, perfecta para presentar las mejores recetas de café con hielo a tus invitados. Tanto si lo prefieres medio lleno como hasta el borde, se ha diseñado para dar espacio a bebidas frías. Y, para poder preparar tus propios hielos, la marca cuenta con su propia cubitera.

Juicy Watermelon Over Ice y Coconut Flavour Over Ice de Nespresso estarán disponibles en los canales habituales de venta en España, online y boutiques de Nespresso, a partir del 12 de junio.

¿Cómo tomar las nuevas variedades ICE?

Nespresso ofrece tres recetas para disfrutar de las deliciosas variedades ICE y refrescarse en los calurosos días de verano:

Pink Beach Mocktail

Ingredientes:

• 230 ml Tropical Coconut Flavour Over Ice
• 1/3 Cucharada de Pitaya en polvo
• 15 ml Sirope de lavanda

Preparación:

1. Agrega 1/3 de una cucharadita de pitaya en polvo (opcional) en 80 ml de leche fría semidesnatada y remover.

2. En una taza alto mug, poner 7 cubos de hielo y añadir 15 ml de sirope de lavanda.

3. Vierte la leche coloreada en la taza. Remueve suavemente

4. Extrae 230 ml de Tropical Coconut Flavour Over Ice sobre la taza.


Fig and Caramel Iced Oat Latte

Ingredientes:

• 230 ml VL Ice Forte
• 7 Cubitos de hielo
• 20 ml Sirope de caramelo
• 80 ml Bebida de avena
• Higos frescos

Preparación:

1. En una taza alto mug, pon 7 cubos de hielo y añade 20 ml de sirope de caramelo y vierte 80 ml de bebida de avena.

2. Remueve suavemente.

3. Extrae 230 ml ice forte sobre la taza.

4. Coloca cuidadosamente un trozo de higo fresco sobre la taza.

 

Orange and Sage Refresher

Ingredientes

• 40 ml Freddo Delicato
• 4x Cubitos de hielo
• 50 ml Zumo de naranja
• 90 ml Agua con gas
• 1x ramita Salvia

Preparación:

1. Coloca 3 cubitos de hielo en un vaso de recetas.

2. Vierte 50 ml de zumo de naranja y 90 ml de agua con gas. Remueve suavemente.

3. Añade una ramita de salvia.

4. Extrae 40 ml de barista creations Freddo Delicato en una coctelera, agrega 1 cubo de hielo (30 g). Cierra la tapa y agita vigorosamente.

5. Vierte el café helado por encima, en el vaso de recetas.

En la web de Nespresso es posible encontrar propuestas de recetas para todos los momentos del día, desde recetas más sencillas a cócteles más sofisticados, como estas opciones ideales para disfrutar con hielo.

www.nestle-nespresso.com