Al día

HOFMANN

Hofmann lanza su primera colección de helados artesanales este verano

Hofmann amplía su universo gastronómico con el lanzamiento de su primera colección de helados artesanales. Fiel a su filosofía de excelencia, creatividad y respeto por la materia prima, la casa presenta una cuidada selección de sabores que estarán disponibles en sus pastelerías.

La colección está compuesta por seis sabores, elaborados artesanalmente con ingredientes de origen y calidad excepcionales. Cuatro de ellos responden a un perfil más clásico y natural, reinterpretados desde el rigor técnico y el máximo respeto por el producto: Avellana, elaborada con avellana tostada y pura del Piamonte, Italia; Chocolate, con un 77 % de cacao procedente de la región de Alto Piura, en Perú, que ofrece un saber  persistencia en boca; Maduixa del Maresme, un sorbete elaborado únicamente con fresones de Calella recogidos en plena temporada (primavera y verano), que alcanza su máxima intensidad y frescura en esta época del año y no contiene ni lácteos ni huevo; y Vainilla bourbon de Madagascar, un clásico que Hofmann reinterpreta infusionando vainas naturales, visibles en la crema helada por los puntos negros que delatan el uso del ingrediente auténtico y no de esencias artificiales.

Los otros dos sabores nacen directamente del universo Hofmann, inspirados en sus creaciones más icónicas de pastelería: Croissant de mascarpone Hofmann y Pistacho Hofmann. El primero se elabora con una base infusionada con el mítico croissant de la casa, para trasladar todo su sabor a una crema helada de mascarpone; el segundo es la versión helada del emblemático pastel de pistacho, al que se le añade un equilibrio cítrico a través de yuzu, naranja y fruta de la pasión. Estos sabores representan el imaginario propio de Hofmann y consolidan su enfoque en la fusión entre tradición e innovación, un sello distintivo que define el ADN de la Hofmann.

Los helados estarán disponibles en tres formatos pensados para compartir y para distintos momentos de consumo: tarrina pequeña de 110–115 g (3,95 €), tarrina mediana de 250–260 g (5,95 €) y tarrina XL de 0,5 kg (11,95 €).

Podrán adquirirse en las tiendas Hofmann o a través de Glovo.

PUNTOS DE VENTA

Pastisseria Hofmann Pau Casals
Av. de Pau Casals, 5, Barcelona
Tel: 938 33 82 39

Pastisseria Hofmann Flassaders
Carrer dels Flassaders, 44, Barcelona
Tel: 932 62 82 21