Al día

EL PAELLER

El primer preparado natural de paella a leña con todos los ingredientes

La empresa valenciana El Paeller presenta el primer enlatado de paella a leña que permite disfrutar de una paella excepcional, sin importar la ubicación, y en solo 18 minutos. Cada preparado incorpora todos los ingredientes tradicionales -100% naturales y sin gluten-, con un consumo preferente de 6 meses, siendo la solución perfecta para que cualquier persona del mundo pueda vivir el ritual de la paella en su casa. Su elegante pack de 2 raciones incluye una lata con el caldo y selectos ingredientes cocinados a leña, un saquito de arroz variedad J. Sendra DO Arroz de Valencia y unas sencillas instrucciones para poder elaborarla en cualquier cocina.
 
Que la paella pueda viajar a los confines del planeta gracias a estos preparados, y cualquier persona sea capaz de llevarse a la boca ese pedazo de fiesta, hedonismo y celebración de la vida, es un sueño que nace en 1995 y hoy lo hace realidad Rafa Margós. Uno de los maestros paelleros más reconocidos e influyentes de la Comunidad Valenciana, y el único que ha elaborado más de 300.000 paellas a leña en sus más de 25 años de experiencia.  

Rafa ha cogido el testigo de su padre, quien empezó en la última década del s.XX  el proyecto de conservar paellas a leña por raciones para que pudieran disfrutarse en todo el mundo de forma rápida, sencilla y segura, y tras años de I +D ha convertido el proyecto en realidad, concentrando impecablemente la creatividad y esencia del pueblo valenciano. Rafa Margós, primogénito de la familia que regenta el paellero a leña más grande del mundo, asesora además a cocineros de la talla de los chefs José Andrés y Quique Dacosta en sus proyectos de paellas a leña.
 
El proyecto tampoco habría sido posible sin José Maza y Guillermo Navarro, cofundadores de Wikipaella, y artífices de la campaña para conseguir el emoji de la paella en todos los dispositivos electrónicos del planeta y de poner en valor un plato tan popular. “Lo que sucede en el paellero de cualquier casa en la Comunidad Valenciana es algo único. Familiares y amigos se reúnen para cocinar la paella al fuego de la leña y compartir grandes momentos a su alrededor. El Paeller hace accesible esta experiencia a cualquier persona del planeta” afirman desde El Paeller.

Productos naturales y de cercanía

De momento la marca ha lanzado dos formatos: Paella Valenciana a leña de pollo y conejo con los ingredientes ortodoxos (17,90€) y un Arroz del Senyoret a leña (19,90€) con un potente fondo marinero que incorpora sepia y gambas. Próximamente se unirán a la carta la Paella de Verduras, que incorporará las verduras de verano, y otras recetas de temporada que se irán lanzando para que cualquier ciudadano del mundo pueda sentir en su cocina la magia que se vive en un paellero.
 
Todos los ingredientes de El Paeller son 100% naturales, sin conservantes, ni añadidos artificiales, solo productos de cercanía y su fórmula está diseñada para que la calidad perdure en el tiempo y pueda viajar. Pollos y conejos próximos al obrador de Denia, verduras seleccionadas de las huertas valencianas, igual que sus mariscos y pescados, directos de la lonja del pescado de Denia. Hasta el AOVE, de una almazara ecológica del Vinalopó, pasando por el arroz J.Sendra de la Perla, con Denominación de Origen Arroz de Valencia.
 
El Paeller también ofrece la posibilidad de adquirir la paella (sartén) perfecta para su cocinado, individualmente o en kit junto a los packs, siendo ésta última modalidad un regalo perfecto para que cualquiera viva en primera persona el placer de hacer su propia paella.  Una escena que conjuga deliciosamente con el verano y las reuniones familiares y entre amigos, ahora que tan a la orden del día están.

Video explicativo de la elaboración:

https://www.youtube.com/watch?v=qMHfs2_n3BM

Arroz del Senyoret: https://www.youtube.com/watch?v=1uaVskEcKZY

Paella Valenciana: https://www.youtube.com/watch?v=14vRLqy9RTA

www.elpaeller.com