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COPESCO-SEFRISA


NUEVOS PRODUCTOS GOURMET PARA AMPLIAR LA GAMA SUMMUMM

En 2014, en el marco de la celebración de su 160 aniversario, Copesco-Sefrisa lanzó Summumm, una gama de productos premium elaborados a partir de procesos únicos y artesanales. Dirigida al canal Horeca y, con la finalidad de adaptarse a las necesidades y exigencias del sector profesional, esta línea cuenta con una gran variedad de productos que se caracterizan por su textura melosa y sabores gourmet.

Entre su amplia diversidad de productos podemos encontrar, en distintos formatos, salmón ahumado elaborado a partir de materia prima siempre fresca y seleccionada. Además, la gama Summumm ofrece una extensa variedad de referencias de bacalao desalado capturado con anzuelo en Islandia.

En esta ocasión y con el objetivo de ampliar esta gama de producto, Copesco-Sefrisa sorprende con el lanzamiento de la selección Wild Roots de Summumm. Esta nueva línea, está elaborada a partir de ejemplares procedentes de los mejores orígenes, y recoge el respeto por los procesos de elaboración ancestrales, y la intención de ofrecer al consumidor los más sofisticados placeres gastronómicos.

Wild Roots ICELAND Este exquisito salmón procedente de Islandia está curado con sal de origen volcánico y marinado Graflax. Su proceso de elaboración, inspirado en un milenario método de curación, busca optimizar su frescura, sabor y textura para hacerlo aún más agradable al paladar. Las piezas de salmón fresco, aderezadas con sal de origen volcánico, pimienta negra, limón y hierbas aromáticas, se entierran en una mezcla de sal gruesa y azúcar. Tras la maceración, se ahúman lentamente a baja temperatura. El resultado es un sabor especiado con matices cítricos.

Wild Roots SCTOLAND Copesco-Sefrisa ha elaborado el Salmón Ahumado Summumm de Escocia, marinado al whisky con un toque de miel, siguiendo la receta tradicional de las Highlands. Su proceso de elaboración está cuidadosamente ideado para conseguir la calidad óptima. En primer lugar, se seleccionan las piezas de salmón fresco, se ahúman ligeramente y se maceran con whisky escocés y un toque de miel. Tras un extenso reposo, se obtiene un salmón con distintos matices aromáticos.

 

Acerca de Copesco-Sefrisa

Copesco-Sefrisa, es una empresa cuya tradición y experiencia son los grandes activos desarrollados desde 1853 para ofrecer los mejores productos. Su fundador, José Daurella, se convirtió en el primer empresario en importar a España grandes cantidades de bacalao en fardos provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega e Islas Faroe para su comercialización en todo el país.

Copesco-Sefrisa se ha especializado en los últimos años en la comercialización del auténtico Bacalao del Atlántico Norte, estableciendo una estricta clasificación propia que permite ofrecer una garantía de origen y calidad, con más de 3.000 toneladas de pescado por año.

En los años 60, el dominio de las fuentes de aprovisionamiento y una sólida posición en el mercado, lleva a Copesco-Sefrisa a diversificar su gama de productos con una nueva actividad: el Ahumado. Gracias a una exclusiva fórmula escandinava artesana aplicada desde un buen principio en su elaboración, se consigue que los ahumados de Summumm sean garantía de calidad y prestigio.

Hoy en día, Copesco-Sefrisa, se ha convertido en una compañía moderna con una cultura de empresa comprometida en acercar al cliente una amplia gama de productos del mar de alta calidad y valor añadido, que den respuesta al mayor número de necesidades. La profesionalidad y el alto grado de especialización con la que elaboran sus productos, asegura los máximos estándares de calidad y frescura a lo largo de todo el proceso de fabricación, desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.

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