Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

chocoMe

Nuevo chocoMe Petit21 con frambuesa

Chocolate negro en forma de láminas cuadradas rellenas de frambuesa. Es una de las creaciones más complejas de la serie Petit 21 .

Finísimas láminas de chocolate rellenas de frambuesa

El fresco, ligeramente ácido puré de frambuesa y la frambuesa liofilizada, ambos, son unos de los ingredientes más populares de chocoMe. Esta vez, hemos encontrado su combinación ideal con chocolate francés del 70%. El crujiente chocolate negro con un sabor profundo de cacao y el agrio pero sedoso sabor de puré de frambuesa están al mismo tiempo en contraste y en consonancia entre ellos.

Bocados de chocolate con leche rellenados con praliné de avellana de Piamonte y café Harrar de Etiopía

La pasta de avellana, preparada de avellanas de Piamonte de origen protegida, cuenta con un sabor característico y delicioso de avellana. En el relleno mezclamos las habas Harrar de Etiopía tostadas y finamente molidas, y después lo recubrimos con una capa protectora de chocolate de leche.

Bocados de chocolate negro rellenados con caramelo y fruta de la pasión, aderezados con sésamo negro

La fruta de la pasión junto al caramelo suave y líquido hacen una pareja irresistible, en el que se mezclan los sésamos negros recién tostados.

Bocados de chocolate negro rellenados con caramelo y limón yuzu

El relleno de caramelo está aderezado con hojas de yuzu (limón japonés) que goza de gran popularidad en Japón. Por ello, este relleno ligeramente acídulo y suavemente picante – que recuerda los cítricos pero al mismo es algo incomparable – hace que las hojas de chocolate chocoMe sean aún más atractivas.

Para obtener más información, nuestro catálogo completo, lista de precios o cualquier otra pregunta: info@chocome.es