Al día

chocoMe

Nuevo chocoMe Petit21 con frambuesa

Chocolate negro en forma de láminas cuadradas rellenas de frambuesa. Es una de las creaciones más complejas de la serie Petit 21 .

Finísimas láminas de chocolate rellenas de frambuesa

El fresco, ligeramente ácido puré de frambuesa y la frambuesa liofilizada, ambos, son unos de los ingredientes más populares de chocoMe. Esta vez, hemos encontrado su combinación ideal con chocolate francés del 70%. El crujiente chocolate negro con un sabor profundo de cacao y el agrio pero sedoso sabor de puré de frambuesa están al mismo tiempo en contraste y en consonancia entre ellos.

Bocados de chocolate con leche rellenados con praliné de avellana de Piamonte y café Harrar de Etiopía

La pasta de avellana, preparada de avellanas de Piamonte de origen protegida, cuenta con un sabor característico y delicioso de avellana. En el relleno mezclamos las habas Harrar de Etiopía tostadas y finamente molidas, y después lo recubrimos con una capa protectora de chocolate de leche.

Bocados de chocolate negro rellenados con caramelo y fruta de la pasión, aderezados con sésamo negro

La fruta de la pasión junto al caramelo suave y líquido hacen una pareja irresistible, en el que se mezclan los sésamos negros recién tostados.

Bocados de chocolate negro rellenados con caramelo y limón yuzu

El relleno de caramelo está aderezado con hojas de yuzu (limón japonés) que goza de gran popularidad en Japón. Por ello, este relleno ligeramente acídulo y suavemente picante – que recuerda los cítricos pero al mismo es algo incomparable – hace que las hojas de chocolate chocoMe sean aún más atractivas.

Para obtener más información, nuestro catálogo completo, lista de precios o cualquier otra pregunta: info@chocome.es