Al día

La chef Samantha Vallejo-Nájera, madrina del primer "Show Cooking DiaBalance"

El Mercado de San Antón acogió la primera edición de este evento sin precedentes en España, en el que diez cocineros amateurs se han retado en la elaboración de un postre pensado para las personas que tiene que controlar sus niveles de glucosa. Casi el 14% de la población española tiene diabetes*. Por ello, con motivo del día Mundial de la...


San Sebastián acoge, por primera vez, el International Cheese Festival

La organización World Cheese Awards presentará el concurso inédito: Champions of the Champions, donde se elegirá “el mejor de los mejores quesos del mundo”. Dehesa de Los Llanos, explotación agraria entre las más antiguas y prestigiosas de Europa, obtuvo el galardón al “Mejor Queso del Mundo en 2012”.


Gallina Blanca inaugura la nueva línea de producción de Yatekomo World Tour

Tras una inversión de 3 millones de euros, la nueva planta se pone en marcha en la localidad de Ballobar, en Huesca. Esta fábrica producirá diariamente más de 90.000 unidades de Yatekomo World Tour para el mercado español e italiano. El presidente del Gobierno de Aragón, Javier Lambán, ha presidido el acto de inauguración de esta nueva línea de...


II edición de 'Learning for Life' de Diageo

Se inicia el 8 y el 22 de noviembre y formará en hostelería y logística a jóvenes en situación vulnerable, en colaboración con la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid, la Fundación Tomillo y la empresa logística Luis Simões. El 67% de los jóvenes que participaron en la primera edición cuenta actualmente con empleo. A través...