Fabricantes - 10/11/2016
NORGE trae a España una inédita selección: Salmón, Bacalao, Trucha del Fiordo, Vieiras, Mejillones, Cangrejo Rojo Real, Merluza, Rape, Pez Balder, Pez Lobo… Aliados del sector Horeca por su sabor, su calidad y las máximas garantías alimentarias.
Fabricantes - 10/11/2016
El Mercado de San Antón acogió la primera edición de este evento sin precedentes en España, en el que diez cocineros amateurs se han retado en la elaboración de un postre pensado para las personas que tiene que controlar sus niveles de glucosa. Casi el 14% de la población española tiene diabetes*. Por ello, con motivo del día Mundial de la...
Fabricantes - 10/11/2016
La organización World Cheese Awards presentará el concurso inédito: Champions of the Champions, donde se elegirá “el mejor de los mejores quesos del mundo”. Dehesa de Los Llanos, explotación agraria entre las más antiguas y prestigiosas de Europa, obtuvo el galardón al “Mejor Queso del Mundo en 2012”.
Fabricantes - 10/11/2016
Tras una inversión de 3 millones de euros, la nueva planta se pone en marcha en la localidad de Ballobar, en Huesca. Esta fábrica producirá diariamente más de 90.000 unidades de Yatekomo World Tour para el mercado español e italiano. El presidente del Gobierno de Aragón, Javier Lambán, ha presidido el acto de inauguración de esta nueva línea de...
Fabricantes - 10/11/2016
Se inicia el 8 y el 22 de noviembre y formará en hostelería y logística a jóvenes en situación vulnerable, en colaboración con la Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Madrid, la Fundación Tomillo y la empresa logística Luis Simões. El 67% de los jóvenes que participaron en la primera edición cuenta actualmente con empleo. A través...