Al día

Makro evita el desperdicio de más de 1.700 toneladas de alimentos en un año

17 de junio de 2025

Con motivo del Día de la Gastronomía Sostenible, Makro, compañía líder en distribución mayorista multicanal a hostelería en España, comparte los avances en su plan para lograr el desperdicio cero de alimentos en sus 37 centros y plataformas logísticas. Este objetivo se enmarca en la estrategia ESG...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí