Al día

Dia incrementa su inversión en carne de proveedores españoles hasta los 275 millones de euros para apoyar a los productores locales

24 de septiembre de 2025

La carne es un pilar de la gastronomía española y, nutricionalmente, un alimento clave, que aporta entre el 16 % y el 22 % de proteínas de alto valor biológico, de acuerdo a la Fundación Española del Corazón. El consumo de estos alimentos ha mostrado una tendencia ascendente en los últimos dos...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí