Dia incrementa su inversión en carne de proveedores españoles hasta los 275 millones de euros para apoyar a los productores locales
24 de septiembre de 2025La carne es un pilar de la gastronomía española y, nutricionalmente, un alimento clave, que aporta entre el 16 % y el 22 % de proteínas de alto valor biológico, de acuerdo a la Fundación Española del Corazón. El consumo de estos alimentos ha mostrado una tendencia ascendente en los últimos dos...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |


