Canal Horeca - 12/06/2025
Hijo del Maíz, los restaurantes que honran la esencia del maíz y la tradición mexicana, tiene motivos de sobra para celebrar. Los establecimientos han revalidado un año más el prestigioso Sello Copil, un reconocimiento a su compromiso inquebrantable con la autenticidad y la calidad en cada plato. Además, su espíritu innovador les ha llevado a...
Canal Horeca - 11/06/2025
El restaurante número 400 de Domino’s Pizza está ubicado en el C.C. El Manar de Massalfassar (Valencia), cuenta con 126,74 m², un aforo de 50 personas con terraza incluida, y dará empleo a 24 personas
La compañía cuenta ya con una cuota de mercado del 25%, está presente en todas las provincias del país y emplea a más de 8.500 personas
El...
Canal Horeca - 11/06/2025
● Esta nueva funcionalidad ya está activa para el 100% de los usuarios de la plataforma en el país y permite realizar pedidos simplemente escribiendo lo que desean en un chat integrado tanto para pedidos de restaurantes como de cesta de la compra, mascotas, flores y demás verticales
● El Asistente ya ha sido probado con éxito en...
Canal Horeca - 11/06/2025
• LEW Brand genera 28 nuevos puestos de trabajo directos con esta apertura, que se unen a un equipo de más de 800 personas a nivel nacional
• Con este restaurante, que se ubica en el Parque Comercial Alfafar Parc, la marca suma su local número 35
• El nuevo local del grupo se abre en un espacio de casi 400m2 con capacidad para un aforo de...
Canal Horeca - 11/06/2025
• Esta es una de las principales conclusiones del III ‘Estudio Hábitos de consumo de los españoles: vacaciones de verano’, elaborado por Oney que revela que, pese al contexto de inflación, el 94 % de los españoles tiene previsto salir de vacaciones este verano de 2025.
• 1.339 € de media por persona es lo que gastarán los españoles en sus...