Canal Horeca - 04/12/2017
Paulo Airaudo del restaurante Amelia de San Sebatián, se ha proclamado ganador de la VI edición del “Premio BCC Eroski Saria”, Antonio Rodríguez del restaurante Ispal de Sevilla ha ganado el
segundo premio y Laura Muñoz del restaurante Urgora de Treviño el tercer premio. El “Premio BCC EROSKI Saria” premia la labor de los cocineros que valorizan ...
Canal Horeca - 04/12/2017
La cadena apuesta en mejorar su red de datos y sistema wifi para anteponerse a las necesidades de los clientes, que llevan consigo más de un dispositivo. La inversión se ha destinado a incorporar nuevos componentes a la red de última generación como balanceadores e incluso aumentar el número de Access points por planta obtener una inmejorable...
Canal Horeca - 01/12/2017
La aceleradora ha celebrado su Demo Day, una jornada en la que los emprendedores han mostrado sus ideas de negocio. El objetivo del programa es impulsar la innovación y el desarrollo de la hostelería, un canal clave para la cervecera y que en 2016 representó el 64% de sus ventas. Durante sus seis meses en “BarLab”, las startups participantes han ...
Canal Horeca - 30/11/2017
Los nuevos restaurantes mantienen las características de calidad y confort de la compañía. Los grandes protagonistas de las cartas son los noodles, fideos asiáticos tradicionales, que se llevan elaborando desde hace más de 1.000 años.
Canal Horeca - 30/11/2017
Smoked, Truffled y Veggie Burgers, tres nuevas especialidades que están revolucionando el mercado, sorprendiendo al consumidor por una elaboración y sabor únicos. Foster´s Hollywood, cadena de restaurantes líder en comida americana, continúa apostando por la innovación y calidad, lanzando nuevos productos que se ajustan a la demanda actual y a...