Canal Horeca - 11/12/2017
La Federación de Cocineros y Reposteros de España –Facyre-, en colaboración con Acyre Madrid, y MAKRO como proveedor oficial, organiza la IV edición del Certamen Nacional de Gastronomía. Ocho equipos finalistas de diferentes Comunidades Autónomas, han competido en riguroso directo, por el reconocimiento a los mejores cocineros y reposteros de...
Canal Horeca - 11/12/2017
La aceleradora Eatable Adventures presentó las conclusiones de la 1ª edición del estudio sobre financiación para start-ups y pymes gastronómicas en España, donde se destaca que los recursos propios y los amigos y familiares son las principales fuentes de financiación a las que recurre el emprendedor gastronómico. El informe alerta además sobre el...
Canal Horeca - 11/12/2017
La Avenida Reyes Católicos de Ciudad Real es el lugar elegido para albergar el primer restaurante de la marca en la comunidad manchega. La compañía ha contratado un total de 40 empleados para atender a los clientes ciudarrealeños.
Canal Horeca - 05/12/2017
La formación a los empleados y aplicar la nueva legislación GDPR, aspectos fundamentales a la hora de fortalecer la seguridad en las compañías hoteleras, según HPE Aruba.
Canal Horeca - 04/12/2017
El acuerdo se ha sellado con el grupo francés La Boucherie con el que tiene previsto llevar a cabo un ambicioso plan de expansión por todo el país. Zena Alsea opera desde hace más de 10 años en París y apuesta por seguir creciendo en el segmento de comida española y tapas, muy atractivo para el consumidor galo.