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Viver, nueva empresa de Kombucha crece de 0 a 1000 puntos de venta en 9 meses

Víver está fundada por dos jóvenes ingenieros industriales (Fernando Martín y Raúl de Frutos) que tras trabajar en Chicago (EEUU) durante 5 años, regresan a España para montar la primera fábrica de Kombucha en Granada, con la intención de revolucionar la industria de las bebidas en España, en donde faltan alternativas saludables.

A pesar de empezar a vender justo una semana antes del primer estado de alarma, la empresa está experimentando un crecimiento exponencial. En tan solo 9 meses, Víver ha multiplicado su facturación mensual x15 y tienen presencia ya en unos 1000 puntos de venta, incluyendo horeca y tiendas especializadas por toda España. Ahora preparan su entrada en retail.

Que es la Kombucha

La kombucha es una bebida con probióticos naturales, sin alcohol y a la que se le atribuyen numerosos beneficios para la salud, lo que la convierte en una alternativa perfecta para aquellas personas que quieran reducir el consumo de alcohol o de refrescos azucarados.

Como Víver elabora su kombucha

Víver elabora su kombucha respetando los tiempos de fermentación, sin pasteurizar y utilizando siempre los mejores ingredientes ecológicos. Cuentan con tres sabores de kombucha: Cúrcuma y jengibre ; fresas e hibisco ; limón y espirulina. Víver está disponible en dos formatos diferentes (250ml y 500ml). Al ser una kombucha auténtica y sin pasteurizar debe de mantenerse refrigerada. Su fecha de caducidad es de un año. 

https://viverkombucha.com/