Hay MUCHAS novedades que se cuecen en Oz Natural Bakery.
En el obrador de la chef Ronit Stern mandan las masas madre y las fermentaciones largas, las cocciones perfectas y ese mimo con que en sabe tratar a cualquier alimento, siempre de Km 0 y casi siempre orgánico.
Aquí van algunos de los estrenos de la casa que ya tardas en probar. Si se te hace la boca agua y quieres hincar el diente a cualquier de estas delicias, tan solo me lo tienes que decir y gestiono recogida.
¡No te lo pierdas!
OZ Natural Bakery, C/ d'Amigó, 37, Barcelona
https://ozbakerybcn.myshopify.com/
Hola CARROT CAKE con BUTTERCREAM. Eres lo más. También tenemos un plum cake de amapola y limón.
El CAKE DE NARANJA y POLENTA, con MASCARPONE es un bizcocho muy esponjoso y ligeramente húmedo con un sutil aroma a naranja. Una maravilla dulce muy de temporada que se convierte en la merienda más healhty... ¡y sabrosa!
Las recién llegadas PITAS con verdura de temporada son la alternativa más sana y deliciosa en cualquier momento del día, para aquellos que prefieren lo salado.
Los BROOKIES son, como su nombre indica, una mezcla de cookie y brownie. Eso significa una capa crujiente y un corazón untuoso. Todo con un sabor intenso a chocolate. De vicio.
Que vivan los BABKA, siempre y para siempre. Un tierno brioche trenzado y relleno de praliné y avellanas.
¿Quién no conoce los ROLLS a estas alturas? ¡Ya tardas en probar esta bomba que vamos tuneando con canela, chocolate...!