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Al día

Unilever Food Solutions apuesta por la formación para mejorar la rentabilidad de más de 1.000 restaurantes

. Un total de cinco cursos online abarcarán todos los aspectos básicos de la gestión de un establecimiento de restauración.

. Los inscritos podrán participar en un concurso de recetas creativas.
 
Unilever Food Solutions ha lanzado este mes de febrero un programa anual de formación dirigido a profesionales de la restauración con el objetivo de ofrecerles diferentes herramientas para mejorar la competitividad  y la rentabilidad de sus negocios.
 
El programa, desarrollado en colaboración con ISGEG (Instituto Superior de Gestión y Gastronomía),  constará de un total de cinco cursos online que abarcarán aspectos fundamentales en la gestión de un restaurante cómo son la gestión del menú; el marketing y las ventas en restauración; el aprovisionamiento y las compras; la gestión de ingresos y costes y el diseño de cocina, nutrición y organización de sistemas.
 
Daniel Utrillas, Channel Marketing Manager de Unilever Food Solutions, añade que “la situación económica actual y los grandes retos a los que se enfrenta el sector Hostelero demandan profesionales cada vez más preparados. Con estas premisas, y conscientes de que en este momento la gestión es fundamental para el éxito de cualquier establecimiento, nace la iniciativa de Unilever Food Solutions e ISGEG.”
 
Además, en cada uno de los cursos los inscritos tendrán la oportunidad de participar en el concurso de recetas creativas TOP DISH que ofrecerá premios en sus cinco ediciones, y de acceder a una comunidad interactiva de Chefs a través de los foros disponibles en la plataforma de formación online.
 
Esta iniciativa está especialmente dirigida a los miembros de La Crème Club de Chefs, un grupo selecto de restauradores independientes de Unilever Food Solutions con  inquietud de mejorar sus capacidades de gestión y la competitividad de sus negocios.
 
Unilever Food Solutions, en su vocación de ofrecer soluciones al sector hostelero y tras lanzar su guía “Abre los ojos ante los desperdicios”, una herramienta que ayuda a los profesionales a minimizar las cantidades de desperdicios alimenticios en sus negocios, apuesta ahora por la formación cómo la mejor herramienta para ganar competitividad en el entorno económico actual.
 
Puedes encontrar esta y otra información en la página web de Unilever Food Solutions: http://www.unileverfoodsolutions.es
 
Sobre Unilever Food Solutions
La división de foodservice de Unilever se posiciona como un negocio capaz de servir de un modo global e integrado, operando en 68 países con más de 4.700 empleados, de los cuales 230 son chefs. En España, suma más de 300 referencias entre las que se encuentran recientes innovaciones como la nueva gama de productos de preparación en frío de Knorr, las pirámides “ensobradas” de Lipton, o marcas tan conocidas como Hellmann’s, Calvé, Krona o Maizena. La esencia de Unilever Food Solutions se centra en ofrecer inspiración y soluciones para el día a día de los chefs. Utiliza ingredientes y envases procedentes de fuentes sostenibles para generar menos residuos y consumir menos energía.