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Supreme, el menú diario más gourmet de MISS SUSHI


Este menú, para dos personas y disponible todos los días de la semana, incluye 7 de sus platos más icónicos, como los nigiris, japobravas o el tataki de atún rojo de almadraba de Barbate

La cadena de restauración especializada en gastronomía japonesa, Miss Sushi, se consolida con su Menú Supreme, una colección de platos muy representativos de su carta, disponible todos los días de la semana, en servicios de comida y cena, y para degustar en sus locales. Uno de los platos con más éxito es el Tataki más rico del mundo, un plato elaborado con atún rojo de almadraba de Barbate, que se termina frente al comensal, con mantequilla de soja y mayonesa de trufa. A este icónico plato se suman otros muy populares, como una tempura de gambón salvaje con salsa cremosa de chili dulce. Le siguen unas gyozas de carne con un toque a la plancha, acompañados de salsa amakuchi; yakisoba vegetal con huevo a baja temperatura (noodles salteados al wok con verduras, setas y huevo) y Miss BB (hamburguesa de vaca rubia gallega con rúcula y mayonesa japonesa en un brioche-bun al vapor y frito). Completan la propuesta dos pases de sushi roll: cuatro piezas de tobiko salmón (rollito de arroz con salmón y queso cubierto de huevas de tobiko) y cuatro de dragón (rollito de arroz y alga nori con tempura de gambas, espárragos y mayonesa japonesa), por un precio de 17,95€ por persona (menú para dos personas).

En sus casi 15 años de vida, Miss Sushi ha sabido transmitir un espíritu divertido y creativo, donde se puede comer mucho por muy poco, rompiendo tópicos y acercando el sushi a un público más amplio.

La amplia oferta gastronómica de Miss Sushi está diseñada por un equipo de profesionales que elaboran cada pieza al momento, con una selección de buena materia prima, como el atún rojo de almadraba de su proveedor de referencia, Petaca Chico, natural de Barbate; o salmón noruego, entre otros. Productores de confianza que, además, garantizan la sostenibilidad y trazabilidad.

Miss Sushi ofrece así numerosas composiciones para todos los gustos; desde clásicos reinventados, platos populares o rolls, hasta una carta para vegetarianos, veganos o quienes prefieran opciones más saludables, como la Ensalada de noodles fríos de pepino con mayonesa vegetal de limón y jengibre. En esta carta se pueden encontrar también platos que incluyen proteína 100% vegetal Heura®, como el Dragón de Komodo, relleno de base de heura y espárrago, cubierto con sésamo y aguacate, mayonesa vegetal, sriracha, aceite de oliva y soja.

En el apartado dulce, Miss Sushi sugiere postres como el Tiramisú de té matcha, con bizcocho impregnado en agua de rosas, los Mochis helados de chocolate, yuzu o mango y fruta de la pasión, y un Sorbete de mandarina Cesal, elaborado con los helados solidarios de la ONG Cesal con la que colabora Miss Sushi, entre otros.

Algo más que sushi

Además de las referencias de sushi, la carta incorpora otras elaboraciones internacionales, como pokes, hummus o Japobravas (patatas tempurizadas con alioli de wasabi y salsa japobrava). Todo ello disponible tanto en sus locales como en formato take away o delivery.

Los restaurantes Miss Sushi se caracterizan estéticamente por su decoración divertida, con un toque kitsch, donde predomina el rosa y tonos empolvados. La cadena continúa creciendo cada año, sumando nuevas aperturas. En la actualidad cuenta con 36 locales en España (siete en Andalucía, nueve en Madrid, seis en la Comunidad Valenciana, nueve en Cataluña, uno en Asturias, uno en Palma de Mallorca, dos en Aragón y uno en Murcia) y uno en Andorra, el primero en su estrategia de expansión internacional.