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Lunes 26 de agosto de 2019
25/05/2017
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Sevilla se engalana con el nuevo Cinco Jotas

 
 
      

El restaurante Cinco Jotas de la calle Arfe se renueva por todo lo alto tras haberse mantenido imbatible durante más de 40 años en uno de los mejores enclaves del casco histórico sevillano. El primero de la saga de los Cinco Jotas que hay extendidos entre Madrid, Barcelona, Sevilla y Baqueira, ha perdurado durante más de 4 décadas como un clásico al que no puedes dejar de visitar cada cierto tiempo.

Por sus mesas desfilan los mejores productos Cinco Jotas de bellota, 100% ibéricos, empezando por la gran estrella, el jamón Cinco Jotas, cortado por uno de sus maestros cortadores, seguido de sus mejores carnes trabajadas en diferentes estilos. Sin olvidar que a la orden de las peticiones del día están su espectacular salmorejo o sus cremosas croquetas. De lunes a viernes ya desde las ocho de la mañana se puede empezar a disfrutar en este restaurante, gracias a sus completísimos y variados desayunos, aperitivos y tapeos divertidos en barra o copas a cualquier hora del día.

Su nueva decoración está llena de texturas , materiales y colores propios de la zona de Jabugo, fusionados con detalles vanguardistas. Su habitual y ya concurrida barra se hace más protagonista por su ampliación e iluminación para acoger un mayor número de visitantes que pueden disfrutar no solo de su apetecible carta, sino de unas vistas impactantes hacia los techos creados de Doble altura. Para los que prefieren disfrutar del aire y el cielo sevillano su encantadora terraza rodeada de naranjos se hace irresistible.

Toda una experiencia gastrosensorial para disfrutar a escasos metros de la Catedral sevillana.

CINCO JOTAS: UN TESORO DE NUESTRO PATRIMONIO

Cinco Jotas es la marca legendaria con más de 130 años de experiencia, que produce el mejor y más exclusivo jamón de bellota 100% ibérico.

Su leyenda nace en 1879 en Jabugo, un lugar privilegiado ubicado en el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarado Reserva de la Biosfera. Este singular pueblo posee un microclima único para la elaboración de este excepcional producto. La naturaleza le ofrece, además, la existencia de una raza autóctona de la Península Ibérica única en el mundo: el Cerdo 100% Ibérico, del que Cinco Jotas ha conservado la pureza racial, preservando además el ecosistema natural en el que éste se desarrolla:

Las Dehesas del Suroeste Peninsular. Los cerdos 100% Ibéricos de Cinco Jotas, criados en libertad en las dehesas, se alimenta de bellotas en la época de montanera, lo que aporta el excelente sabor y aroma a los diferentes productos elaborados a partir de su carne y los hacen idóneos para llevar a cabo una dieta saludable.

Fiel a una tradición ancestral la marca ha sabido conservar oficios que, generación tras generación, han aportado su experiencia y conocimientos creando piezas realmente únicas, cuidadas de forma individualizada y artesanal.

Convertido en un excelente producto gourmet, nuestro jamón de bellota 100% ibérico es hoy un auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio que está presente en los mejores restaurantes y puntos de venta de más de 35 países alrededor del mundo.

Cinco Jotas Sevilla .Calle Arfe 3. Tfno 954210763

Horario L-J 08.00-24.00.

V 08.00-01.00. S 12.00- 01.00 D 12.00-24.00

Ticket medio 22/25€



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