Al día

LA SAGRA Sin Gluten, la cerveza premium de Toledo apta para personas celiacas

Desde su creación en 2011, Cervezas LA SAGRA y su equipo de Maestros de la Fusión han trabajado por ofrecer una amplia variedad de cervezas premium que se adaptan a todos los gustos y planes. Tal es su apuesta por brindar el mejor sabor a cada tipo de cervecero, que, en el año 2020, la cervecera toledana lanzó al mercado su referencia LA SAGRA Sin Gluten, una opción de calidad premium apta para el consumo de personas celiacas.

LA SAGRA Sin Gluten ha sido recientemente galardonada con la medalla de Plata en la categoría ‘Cerveza Sin Gluten’ por la London Beer Competition 2022 gracias a sus representativas notas de cata. Se trata de una cerveza de fermentación baja (lager) con sabor 100% a malta de cebada sin gluten. De color dorado suave y brillante, aroma floral y gusto afrutado con ligero amargor final, esta cerveza presenta una fusión de sentidos que nada tiene que envidiar al resto de referencias de la marca.

Para la elaboración de esta referencia, avalada por el sello de FACE de la Espiga Barrada, los Maestros Cerveceros cumplen estrictamente con los procedimientos necesarios para asegurar las máximas garantías de calidad, como la limpieza continua de los tanques específicos para evitar la existencia de trazas. De esta forma, el equipo mantiene día a día todo el sabor que representa a las cervezas premium de LA SAGRA en una referencia sin gluten.

En definitiva, una cerveza ganadora creada para que todos puedan disfrutar sin preocupaciones de los amplios matices que caracterizan el sabor de LA SAGRA. Esta referencia se puede adquirir en grandes superficies, en establecimientos hosteleros habituales, y a través de la tienda online de Cerveza LA SAGRA.

LA SAGRA SIN GLUTEN

Botella de 33 cl. PVP recomendado en grandes superficies: 1,59€

Disponible en barril de 30 litros.


 

Cerveza premium. Estilo Lager sin gluten. Alc. 5% vol.

Cerveza de baja fermentación, de color dorado suave y brillante, con un característico aroma floral, y sabor afrutado con ligero amargor final.

Ingredientes: agua, malta de cebada sin gluten, lúpulo y levadura.

IBUs: 11

100 ml: 171 kJ / 41 kcal.

Tº de consumo: entre 4º y 6º.