Al día

UN REGALO GOURMET PARA CELEBRAR EL DÍA DEL PADRE

Descubre algunas recetas con La Gula del Norte® para sorprenderle

Se acerca el día del Padre y muchos queremos tener un detalle que sorprenda e ilusione a partes iguales. Pero, cada año nos encontramos frente al mismo quebradero de cabeza… ¿cómo hacer algo original?

Uno de los mejores regalos que se pueden hacer es preparar un menú especial para sorprender a quien más quieres. Es el momento de colgarte un delantal y lucirte preparando recetas dignas de restaurante para disfrutar de este día por todo lo alto.  

La Gula del Norte® quiere ponértelo fácil con su amplia variedad de productos para que puedas coronarte como el hijo/a del año. Prepara estas recetas sencillas, fáciles y deliciosas con las que seguro que conquistas el corazón de tu padre y haz que cada momento importe.

Rodajas de berenjenas asadas con  La Gula del Norte® trufa

Ingredientes:

  • 110g La Gula del Norte® trufa
  • 1 berenjena
  • 80g de tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • 30 ml de vinagre de manzana
  • 10ml de AOVE
  • 10ml de miel
  • 20g de mostaza Antigua
  • Perejil y pimienta al gusto

¿Cómo lo preparamos?

1- Cortamos en rodajas la berenjena y el ajo.

2- Después, cortamos los tomates cherry por la mitad y cortamos finamente el perejil.

3- Horneamos las rodajas de berenjena con un poco de AOVE a 200º C durante 7 minutos.

4- En un bol, mezclamos el vinagre, la miel y la mostaza Antigua.

5- En una sartén, salteamos el ajo junto a La Gula del Norte® trufa.

6- Para terminar, disponemos las rodajas de berenjena en un plato, añadimos La Gula del Norte® trufa y aliñamos con la salsa, el perejil, los tomates cherry y la pimienta.

Ñoquis con La Gula del Norte®  gambas al ajillo

Ingredientes:

  • 110g de La Gula del Norte® gambas al ajillo
  • 80g de tomates cherry
  • 10g de olivas negras
  • 10ml de AOVE
  • Albahaca y pimienta al gusto

¿Cómo lo preparamos?

1- Primero, cortamos las aceitunas en cuartos y reservamos.

2- En una olla con agua hirviendo cocinamos los ñoquis durante 7 minutos.

3- En una sartén con AOVE, salteamos La Gula del Norte® gambas al ajillo junto con los tomates cherry y las olivas negras.

4- Añadimos los ñoquis y los salteamos durante 4 minutos.

5- Para terminar, servimos La Gula del Norte® gambas al ajillo con los tomates cherry y las olivas, y sazonamos con parmesano, pimienta y la albahaca. ¡Que aproveche!

Pétalos de cebolla morada con  La Gula del Norte®, nueces, miel y eneldo

Ingredientes:

  • 200g de La Gula del Norte®
  • 4 ud de cebolla morada
  • 40g de nueces
  • 5g de guindilla
  • 10g de miel
  • 20ml de vinagre de manzana
  • 10ml de AOVE
  • Eneldo y pimienta al gusto

¿Cómo lo preparamos?

1- Primero, cortamos las cebollas por la mitad sin quitar la piel

2- En una sartén, añadimos AOVE y colocamos las cebollas con el corte hacia abajo. Las cocinamos durante 12 minutos, hasta que la superficie del corte esté bien hecha.

3- Después, les damos la vuelta y las cocinamos durante 5 minutos más.

4- En otra sartén, tostamos las nueces y las trituramos con la pimienta, el eneldo y la miel.  

5- Salteamos La Gula del Norte® durante 3 minutos junto con la guindilla.

6- Finalmente, rellenamos los pétalos de cebolla con La Gula del Norte® y sazonamos con el aliño de nueces. ¡A disfrutar!

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Para más información sobre La Gula del Norte® visita: www.laguladelnorte.es

INSTAGRAM: @laguladelnorteoficial