Una Jornada donde Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid (ASEMPAS) tratará de temas de especial interés para el sector de la pastelería artesana como:
LA DIGITALIZACIÓN EN EL COMERCIO
Con presencia de marketplaces, plataformas de comercio electrónico. La comercialización y las estrategias para vender en redes sociales y la venta directa de la pastelería.
FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA ACTUAL PASTELERÍA ARTESANA DE MADRID
Abordando la formación, las salidas profesionales y con presencia de entidades gubernamentales de Empleo, Escuelas de Hostelería de Madrid con sus cursos de formación en Pastelería, y medio informativo vinculado al mundo del empleo en Madrid.
MASTERCLASS con técnicas de pastelería sobre un producto artesano.
Con el título de «La Bollería actualizada, sabemos lo que pide o quiere el cliente» e impartida por un maestro pastelero
Y con una zona de proveedores del sector de la pastelería artesana que presentarán sus últimas novedades y servicios para el sector.
Una mañana, que se clausurará con la presentación y la degustación del postre: «Los Mejores BUÑUELOS de Madrid», donde las pastelerías artesanas de forma presencial mostrarán su mejor trabajo artesano de este postre, junto a un vino ofrecido por el Consejo Regulador de Vinos de Madrid.
La jornada se realizará en las instalaciones del Centro de Innovación Gastronómica en la Calle Goya, 5-7 de Madrid y está patrocinada por la Dirección General de Comercio y Consumo de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid
Más información
Gabinete de Prensa – Proyectos y Soluciones A LA CARTA
Pedro Ureña / Tel. 610 54 50 99 / pastelerosdemadrid@gmail.com