Al día

El próximo día 10 de octubre se celebra el Día del Pastelero Artesano de Madrid, organizado por la Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid.

Una Jornada donde Asociación de Empresarios Artesanos del sector Pastelería de Madrid (ASEMPAS) tratará de temas de especial interés para el sector de la pastelería artesana como:
LA DIGITALIZACIÓN EN EL COMERCIO
Con presencia de marketplaces, plataformas de comercio electrónico. La comercialización y las estrategias para vender en redes sociales y la venta directa de la pastelería.
FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA ACTUAL PASTELERÍA ARTESANA DE MADRID
Abordando la formación, las salidas profesionales y con presencia de entidades gubernamentales de Empleo, Escuelas de Hostelería de Madrid con sus cursos de formación en Pastelería, y medio informativo vinculado al mundo del empleo en Madrid.
MASTERCLASS con técnicas de pastelería sobre un producto artesano.
Con el título de «La Bollería actualizada, sabemos lo que pide o quiere el cliente» e impartida por un maestro pastelero
Y con una zona de proveedores del sector de la pastelería artesana que presentarán sus últimas novedades y servicios para el sector.
Una mañana, que se clausurará con la presentación y la degustación del postre: «Los Mejores BUÑUELOS de Madrid», donde las pastelerías artesanas de forma presencial mostrarán su mejor trabajo artesano de este postre, junto a un vino ofrecido por el Consejo Regulador de Vinos de Madrid.
La jornada se realizará en las instalaciones del Centro de Innovación Gastronómica en la Calle Goya, 5-7 de Madrid y está patrocinada por la Dirección General de Comercio y Consumo de la Consejería de Economía, Hacienda y Empleo de la Comunidad de Madrid
Más información
Gabinete de Prensa – Proyectos y Soluciones A LA CARTA
Pedro Ureña / Tel. 610 54 50 99 / pastelerosdemadrid@gmail.com