Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

LOS PLATOS ASIÁTICOS QUE DEBES PROBAR DEL GRUPO TROCADERO

Una de las culturas gastronómicas más arraigadas en nuestro país es la asiática. Su gran poder de sabor y mezcla de ingredientes autóctonos de zonas de China, Japón o Taiwán hacen de ella una de las grandes y favoritas opciones gastro que podemos disfrutar en España.


Su saber hacer y la selección del mejor producto local es tarea fundamental para que el plato transporte directamente al continente asiático. Y en Grupo Trocadero lo consiguen. Su fusión de este tipo de comida con la occidental convive a la perfección y consigue ser una de las opciones más demandadas por los clientes.


El tradicional sushi, el tataki, la cocina nikkei o técnicas como la tempura son algunos de los hits gastronómicos de Trocadero que al menos, una vez en la vida, debes de probar.


Grupo Trocadero, con sus 7 establecimientos repartidos entre Marbella (Playa, Arena, Petit Playa, Zanzibar), Sotogrande, Estepona, Benalmádena ofrecen estos increíbles platos que no te dejarán indiferente. Reserva mesa en alguno de sus restaurantes y viaja a Asia a través del paladar.

 


Makis de atún picante

 


Ceviche nikkei (fusión japonesa y peruana)

 


Ensalada de langostinos tempurizados sobre brotes y vinagreta de arándanos

 


Cucharita de tataki de atún picante con verduritas encurtidas


Trocadero nace en Marbella en 1995 de la mano de Dionisio Hernández-Gil sobre un pequeño quiosco de madera en la Playa de Santa Petronila. Hoy en día es el grupo de restauración más importante de la Costa del Sol dando trabajo a más de 800 personas.


La misión de Trocadero consiste en crear espacios únicos, donde una elaborada gastronomía junto con un cuidado servicio ayuda a proporcionar momentos inolvidables a sus clientes.