Al día

LOS PLATOS ASIÁTICOS QUE DEBES PROBAR DEL GRUPO TROCADERO

Una de las culturas gastronómicas más arraigadas en nuestro país es la asiática. Su gran poder de sabor y mezcla de ingredientes autóctonos de zonas de China, Japón o Taiwán hacen de ella una de las grandes y favoritas opciones gastro que podemos disfrutar en España.


Su saber hacer y la selección del mejor producto local es tarea fundamental para que el plato transporte directamente al continente asiático. Y en Grupo Trocadero lo consiguen. Su fusión de este tipo de comida con la occidental convive a la perfección y consigue ser una de las opciones más demandadas por los clientes.


El tradicional sushi, el tataki, la cocina nikkei o técnicas como la tempura son algunos de los hits gastronómicos de Trocadero que al menos, una vez en la vida, debes de probar.


Grupo Trocadero, con sus 7 establecimientos repartidos entre Marbella (Playa, Arena, Petit Playa, Zanzibar), Sotogrande, Estepona, Benalmádena ofrecen estos increíbles platos que no te dejarán indiferente. Reserva mesa en alguno de sus restaurantes y viaja a Asia a través del paladar.

 


Makis de atún picante

 


Ceviche nikkei (fusión japonesa y peruana)

 


Ensalada de langostinos tempurizados sobre brotes y vinagreta de arándanos

 


Cucharita de tataki de atún picante con verduritas encurtidas


Trocadero nace en Marbella en 1995 de la mano de Dionisio Hernández-Gil sobre un pequeño quiosco de madera en la Playa de Santa Petronila. Hoy en día es el grupo de restauración más importante de la Costa del Sol dando trabajo a más de 800 personas.


La misión de Trocadero consiste en crear espacios únicos, donde una elaborada gastronomía junto con un cuidado servicio ayuda a proporcionar momentos inolvidables a sus clientes.