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New York Burger pone más carne en la parrilla! NY Steak y Rib Eye, perfectos para St Patrick y el Día del Padre


¡New York Burger (www.newyorkburger.es) pone la carne en la parrilla! Sí, sí, la carne -que no las burgers, aunque también…- porque llegan a la carta dos cortes excepcionales a los que va a ser difícil resistirse: New York Steak, un suculento entrecot de lomo bajo de unos 300 gramos y Rib Eye, es decir, un centro de lomo alto de unos 600 g, pensado para compartir. Ambos son de Angus, y el proveedor de confianza de Pablo Colmenares -chef ejecutivo al frente de la firma-, que le distribuye los lomos de los que salen estos jugosos cortes, es La Finca. Los recién llegados se hacen en su parrilla de brasa y leña, al punto deseado por el cliente, y se acompañan de guarnición -ensalada de col o NYB; totopos de maíz con queso cheddar, patatas gajo, fritas o curly; batata o patata asada- y de salsa de pimienta o bearnesa. Descubrirlas será un plan perfecto para celebrar St. Patrick, porque el 16 y 17 de marzo, invitan a una cerveza al pedir estas piezas… Por supuesto, sus camareros irán ataviados esos días al más puro estilo irlandés y neoyorquino, con los divertidos gorros verdes para ‘trasladarnos’ a la Gran Manzana, donde se celebra el mayor desfile del mundo con motivo de esta efeméride.

Y si celebramos San Patricio, ¡San José no va a ser menos!, así que el Día del Padre -bueno, del 15 al 19 de marzo- tendrán un completo menú especialmente diseñado por Pablo para la ocasión: hamburguesa a la parrilla con queso scamorza ahumado, bacon-onion jam, beef mayo y pan tostado con mantequilla de ajos asados y hierbas provenzales, acompañada de batata asada con miel de caña, bebida, postre y café, por 20’95 €.

Y por si fuera poco, llega otra nueva propuesta de lo más informal a todos sus restaurantes: el Chicago style hot dog. El más típico de las calles de Chicago, que en este caso lleva salchicha de ternera, mermelada de tomate, sweet pickle relish, pepinillos, piparras y mostaza americana en pan brioche con semillas de amapola. Recetas que se suman a la ya irresistible carta de New York Burger en la que por supuesto no faltan recetas para celíacos, veganos y vegetarianos.