La marca de helados de Frigo propone 4 deliciosas recetas de postre para preparar en 15 minutos (o menos)
La Navidad es una época para reunirse con los seres queridos: con la familia, con los amigos íntimos, y disfrutar, como nunca, de la gastronomía.
En el contexto actual, muchos se han visto obligados a renunciar al menú navideño de los restaurantes y sacar a relucir el pequeño chef que todos llevamos dentro. Hay muchas cosas que hacer: aperitivo, primer plato, segundo plato y por último, y no por ello menos importante: el postre. Pero… ¡que no cunda el pánico! De este último ya se ocupa Carte d’Or, con sus helados de máxima calidad y estas propuestas que dejarán boquiabierto al comensal más exigente.
Sólo se necesita amor, seguir los sencillos pasos de las recetas y 15 minutos (o menos) y voilà! el postre navideño se convertirá en una experiencia que los invitados no olvidarán.
Copa Guérandaise
Tiempo: 10 minutos.
Ingredientes:
. 2 bolas Carte D’Or Dulce de Leche
. 1 pera escalfada
. 1 crepe (opcional)
Preparación:
Plegar la crepe en 4 trozos. Colocar encima la pera y a un lado, las dos bolas de Carte d’ Or Dulce de leche.
Peche Gourmande
Tiempo: 5 minutos.
Ingredientes:
. 1 bola Carte D’Or Vainilla
. 1 bola Carte D’Or Sorbete de mandarina
. Frutos rojos fritos
. Trocitos de crumble
Preparación:
Colocar en el fondo de un vaso la brisura de crumble. Colocar encima una bola de helado Carte D’Or Vainilla. Verter los frutos rojos fritos y colocar encima una bola de helado Carte D’Or Sorbete de mandarina. Colocar más trocitos de crumble (al gusto) y… volià!!
Equinoxe:
Tiempo: 15 minutos.
Ingredientes:
. 1 bola de helado Carte D`Or Vainilla
. 1 bola de helado Carte D`Or Leche Merengada
. Crema Chantillí
. Pasas
Preparación:
Llenar el fondo de una copa de cristal con crema chantillí. Cubrir la crema con un puñado de pasas y colocar encima de éstas tres bolas de helado Carte D`Or Vainilla y un poco de helado Carte D`Or Leche Merengada.
Consejo extra:
Consejo extra:
Completar la copa con pasas maceradas en ron
Punch glacé
Principio del formulario
Final del formulario
Tiempo: 5 minutos
Ingredientes:
. 1 bola de helado Carte D`Or Nuez
. 1 bola de helado Carte D`Or Vainilla
. Ron
. 1 lima
Preparación:
Colocar una bola de helado Carte D’Or Nuez al fondo de un vaso y encima, colocar una bola de helado Carte D’Or Vainilla. Verter el ron y colocar un cuarto de lima en el vaso y hielo en el borde para decorar.
Sobre Carte d’Or y Frigo
Carte d’Or forma parte de Frigo (Unilever) y es una marca pionera en el lanzamiento de nuevos sabores, texturas y combinaciones. Su éxito recae en la mezcla de salsas, de sabores tradicionales con otros claramente rompedores y en la denominación de origen de sus ingredientes, como la vainilla de Madagascar, el chocolate de Ecuador o el café de Colombia. Carte d’Or está disponible en heladerías de toda España y en supermercados (tanto grandes como pequeñas superficies).
Por su parte, Frigo es la compañía líder del sector heladero español. Productos tan emblemáticos como Magnum, Solero o Cornetto, y otros clásicos como Calippo, Frigopie o Minimilk, se venden a través de los miles de puntos de venta Frigo instalados cada verano por todo el país. A la compañía también pertenecen buena parte de los helados de consumo doméstico más conocidos, como Vienetta o Romántica. Frigo forma parte de la división de helados de Unilever España.








