inicio
Martes 16 de octubre de 2018
22/02/2018
preparar para imprimir

1 de marzo: los 3 chefs de Bacira con Chivite en el Tres Reyes de Pamplona

GABRIEL ZAPATA, VICENTE DE LA RED Y CARLOS LANGREO
GABRIEL ZAPATA, VICENTE DE LA RED Y CARLOS LANGREO
   

Tras el éxito del año pasado, los chicos de Bacira. (www.bacira.es), Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, vuelven a unirse la noche del jueves 1 de marzo al Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes (Jardines de la Taconera, s/n. Pamplona. Tel. 948 22 66 00. http://hotel3reyes.com) -más que conocido en la región por su compromiso con la gastronomía y por su gran agenda de actividades de ocio-, para dar una cena muy especial. Se trata de un menú especialmente diseñado para la ocasión, en el que por supuesto, Asia y el Mediterráneo se dan la mano a través de 10 irresistibles platos. Para acompañar esta fusión, se servirán vinos del grupo Chivite. Se puede reservar mesa en el teléfono 948 22 66 00 o en el mail  reserv@hotel3reyes.com . El precio es de 49 € por comensal.

Aperitivo:
Croqueta de gamba y curry amarillo
Mejillón a la chalaca

Chupito de mousse de hígado de pollo de corral con kikos y espuma de maíz dulce
*****
Sardina ahumada con ajo blanco de coco, uvas, higos y Pedro Ximénez
*****
Tiradito de lubina a la bilbaína
*****
Maki de mar y montaña con trufa melanosporum
*****
Todo el carabinero con panceta ahumada, migas y ajo tostado
*****
Ravioli de ají de gallina
*****
Panceta a 75º con glaseado de mandarina y puré de apionabo con 5 especias chinas
*****
Fluido de chocolate con helado de café y sus posos
*****
Bodega
Cena maridada con vinos del grupo Chivite



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: