Al día

1 de marzo: los 3 chefs de Bacira con Chivite en el Tres Reyes de Pamplona


Tras el éxito del año pasado, los chicos de Bacira. (www.bacira.es), Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo, vuelven a unirse la noche del jueves 1 de marzo al Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes (Jardines de la Taconera, s/n. Pamplona. Tel. 948 22 66 00. http://hotel3reyes.com) -más que conocido en la región por su compromiso con la gastronomía y por su gran agenda de actividades de ocio-, para dar una cena muy especial. Se trata de un menú especialmente diseñado para la ocasión, en el que por supuesto, Asia y el Mediterráneo se dan la mano a través de 10 irresistibles platos. Para acompañar esta fusión, se servirán vinos del grupo Chivite. Se puede reservar mesa en el teléfono 948 22 66 00 o en el mail  reserv@hotel3reyes.com . El precio es de 49 € por comensal.

Aperitivo:
Croqueta de gamba y curry amarillo
Mejillón a la chalaca

Chupito de mousse de hígado de pollo de corral con kikos y espuma de maíz dulce
*****
Sardina ahumada con ajo blanco de coco, uvas, higos y Pedro Ximénez
*****
Tiradito de lubina a la bilbaína
*****
Maki de mar y montaña con trufa melanosporum
*****
Todo el carabinero con panceta ahumada, migas y ajo tostado
*****
Ravioli de ají de gallina
*****
Panceta a 75º con glaseado de mandarina y puré de apionabo con 5 especias chinas
*****
Fluido de chocolate con helado de café y sus posos
*****
Bodega
Cena maridada con vinos del grupo Chivite