Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

¿MENÚS DE NAVIDAD DESDE 15 EUROS CON BEBIDA Y COPA INCLUIDAS? ¡Sí!


LOS ENCUENTRAS EN MINCHU

. Para grupos, desde 15 hasta 30 euros, con mojito, cóctel o combinado incluido.

. Cuatro Menús de Navidad cerrados con tres o cuatro entrantes, un plato principal, postre y copa a precios muy asequibles, en el Paseo de la Habana, 27, junto al Bernabéu.
 
Ya no hay excusa para no poder reunirse con los compañeros de trabajo o amigos y celebrar la Navidad. Ahora que toca ajustar el presupuesto, Minchu (Paseo de la Habana, 27. Madrid. Tel.: 91 411 41 47. www.minchu.es) ha diseñado CUATRO MENÚS DE EMPRESA NAVIDEÑOS para grupos que pueden reservarse para comidas y cenas y, además, te regalan la copa para disfrutar de una sobremesa animada:
 
MENU 15€ 
1 CROQUETA DE JAMÓN
1 CROQUETA DE CABRALES
1 BASTONCITOS DE BERENJENA (PARA COMPARTIR ENTRE 2)
1 HAMBURGUESA TERNERA, QUESO AZUL, BACON, MAYONESA
POSTRE (PARA DOS)
1 BEBIDA
DULCES NAVIDEÑOS

 
MENU 20€
1 ENSALADA MINCHU
1 HUMMUS (PARA COMPARTIR ENTRE 2)
1 TARTAR DE SALMÓN (PARA COMPARTIR ENTRE 2)
1 FLAMENQUÍN DE SETAS
1 TARTA (PARA 2)
1 BEBIDA
DULCES NAVIDEÑOS
 
MENU 25€
1 CHUPITO DE SALMOREJO
1 ROLLITO DE LANGOSTINO Y VERDURAS
2 CROQUETAS (DE JAMÓN Y CABRALES)
1 BASTONCITOS DE BERENJENA
1 RISOTTO DE SETAS
1 BOCADOS DE POLLO CRUJIENTE (PARA COMPARTIR ENTRE 2)
1 TARTA (PARA 2)
1 BEBIDA
DULCES NAVIDEÑOS
 
MENU 30€
1 TOSTA DE FOIE CON MANGO (PARA COMPARTIR ENTRE 2)
1 JAMÓN IBÉRICO CON HUEVO DE CODORNIZ (PARA COMPARTIR ENTRE 2)
1 DE HUMMUS (PARA COMPARTIR ENTRE 2)
1 FLAMENQUÍN CON RELLENO DE SETAS
1 RABO DE TORO O LUBINA EN ESCABECHE SUAVE DE PIMENTÓN
1 POSTRE (PARA 2)
1 BEBIDA
DULCES NAVIDEÑOS
 
RESERVAS: 91 411 41 47. restminchu@gmail.com
 
**Sobre Minchu:
El alma de Minchu es Begoña Riestra, su propietaria y directora gastronómica, que ha sabido plasmar en su cocina los gustos actuales y los sabores globales mezclando platos de raíces tradicionales y guiños a su origen vasco con otros de pura tendencia, como los tartares y las hamburguesitas de autor.