inicio
Jueves 20 de septiembre de 2018
24/08/2017
preparar para imprimir

La mejor pizza de sobrasada de Madrid

Sobrasada picante mallorquina, taleggio, queso de Mahón, miel y tomillo sobre una masa, fina y crujiente.

La receta nació con el afán de reinventar la clásica pizza pepperoni y ha logrado convertirse en uno de los platos estrella de la pizzería Massa. Ligeramente picante y con un suave dulzor gracias a la miel, resulta una combinación sorprendente y nada pesada, al llevar la cantidad justa de cada ingrediente. Los amantes de la sobrasada no pueden perderse esta original receta.

 

Sobre Massa:

Massa ofrece una propuesta mediterránea y saludable centrada en su punto fuerte, las pizzas artesanas. Para Massa, seleccionar ingredientes de calidad para sus pizzas es primordial para lograr un sabor auténtico. La masa, es fina y crujiente, elaborada con cariño de forma artesanal, pasando por su horno de piedra. Otro de sus puntos fuertes es su selección de bebidas, con jarras y cócteles que resultan la excusa perfecta para reunirse y compartir un buen rato.

Massa es un proyecto que nace de amantes de la buena cocina, de los sabores de siempre y de una  atención  cuidada  y  personalizada. El resultado es  un  lugar  acogedor  en  el  que  sentirse como en casa,  que permite viajar gastronómicamente y disfrutar con los cinco sentidos a un precio económico.

El restaurante está ubicado en la calle Augusto Figueroa 21. El horario del restaurante es de lunes a domingo de 12:00 a 00.00h. El precio medio es de 20 euros.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: