Al día

La Martinuca revoluciona su carta e incluye nuevos sabores


La compañía ha apostado por actualizar su oferta mejorando y añadiendo nuevos sabores: tortilla de cebolla confitada, de pimiento verde, de sobrasada, tortilla paisana, tortilla de butifarra de Perol y por último, tortilla de sobrasada La nueva oferta se lanza en la semana del 09 de marzo, coincidiendo con el Día Internacional de la Tortilla

La Martinuca, la marca de tortilla española de mayor crecimiento en el panorama nacional, ha aprovechado que el sábado, 9 de marzo, se celebra el Día Internacional de la Tortilla para dar a conocer su renovada oferta gastronómica, junto con un nuevo packaging mucho más atractivo, minimalista y aspiracional. En este sentido, la compañía incorpora cinco nuevos sabores a su carta: cebolla confitada, sobrasada, pimiento verde, paisana y por último, butifarra de Perol. Si por algo destacan las tortillas que homenajean la receta de la abuela Martina, es por sus elaboraciones finas, melosas, cuajadas y cocinadas con ingredientes de primera calidad.

Victor Naranjo, CEO de La Martinuca, ha señalado “Siempre hemos apostado por ser fieles a la receta original y con estas nuevas elaboraciones mantenemos la base de La Martinuca con una variedad de sabores para ofrecer una experiencia gastronómica de degustación más completa y sabrosa”.

Con la actualización de su oferta gastronómica, la carta de La Martinuca queda compuesta por las siguientes deliciosas tortillas:

Cebolla Confitada
Es la estrella de la carta, una tortilla española clásica, con la cebolla confitada en su propio jugo y sometida a un proceso lento de cocción a baja temperatura durante horas. El resultado es una fusión perfecta con el huevo y la patata, creando una combinación de sabores única y deliciosa.

Pimiento Verde
Esta variante se distingue por el cuidadoso proceso en el que se pocha el pimiento verde italiano durante una hora. Posteriormente, se mezcla con huevo y patata para lograr una crema exquisita que deleita a los paladares más exigentes.

Paisana
La tortilla paisana, reconocida por la exquisita picada de jamón ibérico de bellota, chorizo y pimiento verde caramelizado ofrece una experiencia gastronómicainigualable, combinando sabores tradicionales con un toque contemporáneo.

Butifarra de Perol
La última incorporación a la carta es una apuesta por un ingrediente de primerísima calidad, como la butifarra blanca originaria de Gerona. Esta variedad de tortilla sorprende por un sabor único y especiado. Elaborada con carne autóctona de L'Empordà, esta butifarra se funde delicadamente al calor, dejando una impresión duradera en el paladar.

Sobrasada
Cerca de convertirse en un clásico, esta receta de La Martinuca con un fino sabor a este embutido condimentado con el pimentón, sal y pimienta negra.

Desde ahora, la legión de amantes de la tortilla española podrán degustar estos nuevos sabores tanto a domicilio a través de Glovo, como en el café bar de la marca situado en la Calle del Barquillo 11.

Esta misma semana la compañía ha lanzado una campaña protagonizada por María Galina, actriz reconocida por su papel de Hermina en “Cuéntame cómo pasó,” en la que mostraba también su nuevo posicionamiento de marca y transmitía el legado de la tortilla española a las nuevas generaciones. Con esta acción y bajo el lema de “Come bien, cuídate mucho”, La Martinuca busca
situar sus ya famosas tortillas como la mejor y más saludable alternativa a la dualidad entre la pizza y la hamburguesa. La compañía en tan solo dos años ha conseguido situarse como la empresa de tortillas con mayor notoriedad e influencia en redes sociales, logrando elaborar hasta 2.000 unidades semanales, con un cuidado meticuloso y preparándose al mismo momento de ser pedidas.