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Miércoles 23 de enero de 2019
14/12/2018
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Lurpak cautiva una vez más a Mario Sandoval en su restaurante Coque

 
 
   

El chef dos estrellas Michelín ha liderado el taller de cocina de un menú navideño creado en especial para la ocasión: ravioli de verdura y marisco, dorada a la sal, pularda rellena y turrón de chocolate. En cuatro grupos capitaneados por Mario Sandoval –chef también para canal Cocina Con Gusto de Arla- y su equipo de cocina del restaurante Coque en Madrid, los clientes y periodistas que participaron en el taller tuvieron la oportunidad de elaborar cuatro recetas en las que la mantequilla Lurpak ejerció de hilo conductor entre los platos.

Bajo las indicaciones de los chefs los participantes emplearon la mantequilla Lurpak con sal para pochar las verduras y elaborar la salsa de los raviolis, así como el ajo y la cebolla del relleno de la pularda, pintar la lubina previamente a cubrirla con sal y realizar la mezcla del turrón. La gran protagonista de la jornada, Lurpak, ha conseguido ensalzar los sabores de cada una de estas exquisitas recetas, aportando un toque de sabor único para el deleite de los amantes de la cocina.

El característico sabor y la textura exclusiva de Lurpak se basan en su elaboración con leche fresca de la más alta calidad obtenida de las granjas de la compañía. Así mismo, el tiempo transcurrido entre la obtención de la leche y la elaboración de la mantequilla es inferior a 24 horas, lo que le permite mantener la esencia, los nutrientes y toda la frescura. Se trata de una mantequilla 100% natural, sin aditivos, conservantes ni colorantes e ideal no solo para repostería, sino también para multitud de platos salados.

La jornada culminó con una degustación de las elaboraciones, en la que los invitados quedaron sorprendidos con el emplatado y la explosión de sabores en boca y Mario Sandoval se deleitó, una vez más, observando el resultado final obtenido gracias a las notas de sabor aportadas por Lurpak.

 

Acerca de Arla

Arla Foods Amba es la cuarta cooperativa láctea en ranking. Los fundamentos de la misma se establecieron hace más de 100 años, siendo un momento fundamental en su historia la fusión en el año 2000 entre el grupo sueco Arla y la danesa MD Foods Company. Al cierre de 2017, Arla, con sede en la ciudad danesa de Aarhus, contaba con más de 11.200 ganaderos como propietarios de la cooperativa tras sus últimas fusiones con Gefleortens (Suecia), EGM Walhorn (Bélgica), AMCo Hansa Milch (Alemania), Milko (Suecia), MUH (Alemania) y Milk Link (Reino Unido). Arla cuenta con instalaciones de procesamiento en 12 países y da empleo a más de 19.000 personas. Sus productos se comercializan en más de 100 países y es el mayor proveedor de leche ecológica del mundo.

www.arla.com/es



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