Durante los próximos días 17, 18, 19 y 20 de abril la marca expondrá novedades, proyectos y planes, así como exhibiciones de cócteles y nuevos productos de la marca.
Como plato principal nos encontramos la Kombucha. Esta bebida es una nueva tendencia al alza, pero ¿Qué es? La Kombucha es una bebida fermentada a base de Té verde y fruta, la cual es completamente ecológica. Además, el hecho de ser probiótico significa que contiene miles de microorganismos vivos en su interior, los cuales ayudan a repoblar la flora intestinal y a mejorar el tránsito, entre otros muchos beneficios para la salud. Al ser macerada con fruta y no con saborizantes o diluidos, también conserva todas sus propiedades con un delicioso sabor, lo que la convierte en una apuesta segura para ampliar nuestro catálogo.
El segundo plato de menú se encuentra en el catálogo de Iced Tea, una bebida refrescante preparada con hielo para afrontar las tardes ahora que comienza el calor. En nuestro catálogo -el cual cuenta con 9 variedades- hemos incluido dos nuevos deliciosos sabores: Mora y Guaraná. Estas dos opciones llegan con la intención de ampliar la ya extensa variedad de tés helados, pero sin duda no serán la última incorporación al catálogo.
Para el cierre tenemos un delicioso postre que se sirve en cuatro variedades, es apto para el consumo con bebida vegetal, y tiene un delicioso sabor. Es una bebida pensada para un momento delicioso, un momento de descanso, y como no podía ser de otra forma, un Latte Moment. Chai, Matcha, Cúrcuma y Remolacha son los cuatro elegidos para protagonizar estos momentos.
Toda esta carta de incorporaciones se suma a las exhibiciones que estamos preparando para la convención, la taza de café que marca el cierre de este llamativo menú, y que os ofrecerán una forma nueva de saborear todos estos productos.
Para que no os perdáis ni un solo minuto de la cena, os presentamos el calendario de actividades para que podáis agendaros la cita.