Jornada Talento Joven de la Gastronomía de Valencia el 22 de Mayo

TALENTO JOVEN DE LA GASTRONOMÍA
22 DE MAYO  · a las 17:30hs
EDIFICIO VELES E VENTS, LA MARINA - VALENCIA


Organizamos una nueva cita de ‘Talento Joven de la Gastronomía' en Valencia con el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España. El evento reunirá a jóvenes del sector gastronómico de la Comunidad Valenciana para compartir e intercambiar experiencias y visiones sobre sus proyectos y diferentes oficios a través de talleres, ponencias y mesas redondas
 

El aforo es limitado y las entradas son gratuitas.

¡Apúntate aquí!

PROGRAMA
17:30 BIENVENIDA
Joxe Mari Aizega (Director General de Basque Culinary Center) y
Jose Miguel Herrero (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)

17.45 CÓMO EMPRENDER PARA ABRIR UN RESTAURANTE
Vicky Sevilla (Arrels) y Alejandra Herrador (Atalaya)
Moderado por Sergio Rozas (Raro)

18:00 TALLER SOBRE EL ACEITE
Pablo Guinot y Jorge Seguí (Grupo Valbaral 'Señorío de Guadalest')

18.20 ASUMIR RESPONSABILIDADES CON MENOS DE 30 AÑOS
Ana Botella (El Poblet) y Fran Espi (La Sucursal) 
Moderado por Carlos Peris (Ricard Camarena)

18.40 EMPRENDIMIENTOS ORGINALES O 'SUI GENERIS'
Lucía Mompó (Malferida) y Sergio Santamaria (La Mesedora)
Moderado por Carla Centelles (Terrenae) 

19.00 INSPIRACIONAL
Begoña Rodrigo (La Salita)

19.20 CIERRE

Presentador y dinamizador del evento: Fabián León