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Al día

Los Hermanos Padrón y Borja Marrero firman los menús especiales de Navidad de Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel

El emblemático hotel de las Palmas de Gran Canaria propone un exclusivo programa gastronómico para degustar en sus dos restaurantes con estrella Michelin: Poemas by Hermanos Padrón y MuXgo Dos cenas de gala para Nochebuena y Nochevieja, y el clásico Royal Brunch de Navidad y Año Nuevo completarán la oferta para huéspedes y clientes

Durante las próximas semanas Las Palmas de Gran Canaria llenará sus calles y plazas de actividades para disfrutar de esta época tan entrañable. Desde visitar el belén de arena de Las Canteras a recorrer la ciudad contemplando el espectáculo de luces que regala estos días a sus visitantes.

Pero si algo caracteriza a las Navidades es por ser la época de los encuentros alrededor de una mesa, donde disfrutar tanto de la compañía como de los manjares propios de estas fechas. Si hay un sitio para vivir esta experiencia ese es el hotel Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel, que celebra la Navidad recibiendo a sus clientes y huéspedes con un puñado de buenos planes gastro para despedir el año con la mejor gastronomía.

Dos cenas de gala, una noche en familia

Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel cuenta con dos propuestas gastronómicas para la cena de gala del 24 de diciembre, formadas por un menú degustación con estrella Michelin y un menú especial servido en su Salón Palmeras.

Poemas by Hermanos Padrón, el primer restaurante estrella Michelin de la ciudad, ofrecerá un menú degustación basado en su cocina de autor, vanguardista y que ensalza el producto canario, alejada del recetario tradicional y con influencia de sabores y texturas internacionales.

En paralelo, el emblemático hotel ha preparado una cena de gala en el Salón Palmeras, un menú especial que comienza con una copa de bienvenida y jamón 100% bellota. Como entrante, los comensales podrán degustar crema de buey de mar, cola de cigala y croutons al azafrán. Por su parte, los platos principales constarán de una lubina atlántica con pil pil de placton y vieiras; y meloso de cochinillo prensado en su jugo con castañas y nueces garrapiñadas. Como colofón final a esta cena, un postre para los fanáticos de los dulces navideños: falsa milhoja de cremoso de turrón, chocolate, trufa y avellana y turrones artesanos. Los comensales disfrutarán de un ambiente musical en directo durante toda la noche, y tras la cena habrá música en vivo hasta la 1:00h.  

Adiós 2023, Hola 2024

Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel se viste de gala para despedir el 2023, con tres opciones de cena. El menú especial del Salón Palmeras consta de una copa de bienvenida con jamón 100% bellota y un bocado de foie con praliné de avellana. Le sigue como entrante bogavante sobre ensaladilla de su coral y triguero. El menú continúa con los platos principales: mero al horno, musilenia de hinojo, caviar y trompetillas de la muerte; y cordero lechal a baja temperatura, cremoso de chirivías y cebolleta rustida.

Asimismo, se podrá elegir entre el menú degustación en Poemas by Hermanos Padrón o en MuXgo; las tres opciones se completan con una experiencia única para acabar y empezar el año por todo lo alto, aderezada con la mejor música en directo, cotillón (se puede reservar de forma independiente a la cena) con concierto de Los Salvapantallas y DJ Session.

Para los trasnochadores, en Navidad (25 de diciembre) y Año Nuevo (1 de enero), Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel ofrecerá su clásico Royal Brunch. Una propuesta en formato buffet y música en directo. Esta opción de desayuno tardío también se puede degustar de forma especial el día de Reyes.