¿Te apetece conocer cómo se prepara paso por paso uno de los platos más famosos de Margarita?
¡Te lo contamos!
Salpimentamos las carnes y en una olla con aceite de oliva las sellamos bien junto con las verduras cortadas a groso modo.
Llenamos de agua hasta arriba y llevamos a ebullición.
Con ayuda de una espumadera retiramos impurezas y bajamos a fuego medio.
Esperaremos unas 4h o hasta que el morcillo se pueda desmenuzar con las manos.
Cuando esté listo retiraremos las carnes y desecharemos las verduras.
Retiramos los huesos del pollo y picaremos todo junto a cuchillo.
Morcillo, pechuga, muslo de pollo y tocino.
Tiene que quedar todo integrado como uno.
Con el resto del caldo de la cocción lo colaremos y lo volveremos a meter en la olla.
Añadimos dos dados de mantequilla y un poco de chocolate negro.
Dejaremos reducir hasta obtener una salsa.
Para el montaje, abrimos el mollete y lo tostamos con mantequilla.
Ponemos la “pringá”( la mezcla de todas esas carnes) y bañamos con nuestra salsa.
Un poco de sal en escamas y...
¡Listo!
Ingredientes:
- Mollete
-Tocino de cerdo
- Morcillo de ternera
- Pechuga de pollo
- Muslo de pollo
- Mantequilla
- Chocolate
- Cebolla blanca
- Zanahoria
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- A.O.V.