Al día

¡El famoso mollete de pringá de Margarita!

¿Te apetece conocer cómo se prepara paso por paso uno de los platos más famosos de Margarita?

¡Te lo contamos!

Salpimentamos las carnes y en una olla con aceite de oliva las sellamos bien junto con las verduras cortadas a groso modo.

Llenamos de agua hasta arriba y llevamos a ebullición.

Con ayuda de una espumadera retiramos impurezas y bajamos a fuego medio.

Esperaremos unas 4h o hasta que el morcillo se pueda desmenuzar con las manos.

Cuando esté listo retiraremos las carnes y desecharemos las verduras.

Retiramos los huesos del pollo y picaremos todo junto a cuchillo.

Morcillo, pechuga, muslo de pollo y tocino.

Tiene que quedar todo integrado como uno.

Con el resto del caldo de la cocción lo colaremos y lo volveremos a meter en la olla.

Añadimos dos dados de mantequilla y un poco de chocolate negro.

Dejaremos reducir hasta obtener una salsa.

Para el montaje, abrimos el mollete y lo tostamos con mantequilla.

Ponemos la “pringá”( la mezcla de todas esas carnes) y bañamos con nuestra salsa.

Un poco de sal en escamas y...

¡Listo!

Ingredientes:

- Mollete

-Tocino de cerdo

- Morcillo de ternera

- Pechuga de pollo

- Muslo de pollo

- Mantequilla

- Chocolate

- Cebolla blanca

- Zanahoria

- Ajo

- Sal

- Pimienta

- A.O.V.