Otoño es la época de dos de los ingredientes más deliciosos del año: las setas y la trufa. La trompeta de la muerte, el níscalo o la seta de cardo son algunas de las especies más codiciadas, sin olvidarnos del boletus y el champiñón. En cuanto a la trufa, es un excelente y singular producto que con el tiempo y apreciando en su justa medida sus propiedades, ha pasado a ser utilizada delicadamente y con auténtico arte culinario sus mejores dones. Nuestros restaurantes nos presentan sus propuestas adaptadas a estos dos ingredientes de temporada.
El Cielo de Urrechu
Menestra de setas de temporada con huevo frito.
Manitas de cerdo Ibérico, rellenas de trufa y teja de setas con queso.
Rabo de toro guisado al vino tinto, con setas y espárragos verdes.
Setas con yema trufada y espuma de patata
EL CIELO DE URRECHU
C.C. Zielo Shopping Pozuelo, Local 217, Avda. De Europa, 26 B. Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Teléfono. 91 709 32 85
www.cielodeurrechu.com/es/
Trattoria Sant Arcangelo
Spinaci freschi, carciofi,funghi e parmigiano
Fogottino di verdure e funghi
Risotti Al funghi
Ravioli di rucola nord e sud ( con setas boletus edulis)
Pizza al prosciutto e funghi
Pasta trufada
TRATTORIA SANT ARCANGELO
C/Moreto, 15. Madrid
Horarios
De lunes a domingos de 12:00h a 16:00h y de 20:00h a 24:00h.
* Aparcacoches viernes y sábados noche. Terraza de verano. Takeaway.
Teléfono: 91 369 10 93
www.trattoriasantarcangelo.es
Restaurante Behia
Setas/hongos a la parrilla
Canelones rellenos de carne y gratinados con salsa de trufada
Nuestra menestra de verduras y setas de temporada con pilpil de tomate asado
Sashimi de tomate rosa con burrata, hojas de lechuga, trufa negra y vinagreta de jengibre
BEHIA
Manuel de Falla, 5
28036 Madrid
Horario
Lunes a Jueves: de 12:30 a 00:30 horas
Viernes, Sábado, Domingo: de 12:30 a 1:30 horas
Teléfono +34 91 421 19 07
reservas@restaurantebehia.com
www.restaurantebehia.com
Brasserie Antoinette
El huevo Antoinette, huevo poché sobre un puré de guisantes con almendras ahumadas y lascas de trufa negra fresca
La Burrata de Puglia, con tomates confitados, crema de pesto y tapenade ahumada
Pappardelle al pollo, con una salsa cremosa de mostaza antigua y setas, suplemento trufa negra fresca rallada
BRASSERIE ANTOINETTE
Preciados, 34
28013 Madrid
Horario
Lunes a Domingo: de 12:00 a 02:00 horas
Teléfono +34 910 601 888
agathe@antoinette.es
www.antoinette.es