Gallo presenta las nuevas Hélices 3 minutos Ideal Ensaladas en un pack promocional que incluye una divertida ensaladera-tupper El Gallo Shaker dispone de un recipiente para el aliño que permite disfrutar de Ensaladas de pasta siempre al dente.
La creciente preocupación por cuidar nuestra dieta y comer sano, lleva a muchas personas a incluir ensaladas en su menú diario, conscientes de su versatilidad y sus beneficios. Las ensaladas de pasta, por su contenido en hidratos de carbono y su aporte en vitaminas y minerales, son platos adecuados para cualquier edad, además, resultan variados, originales, refrescantes y sorprendentes.
Pastas Gallo tiene el más amplio surtido de pastas Ideal ensaladas: Hélices, Plumas, Pajaritas, Corazones, Caracolas, Margaritas o Tulipanes con vegetales, un abanico de posibilidades para crear platos consistentes, pero ligeros, atractivos, mediterráneos y muy apetecibles.
Y ahora, Gallo amplia esa gama con el lanzamiento de las nuevas Hélices 3minutos Ideal Ensaladas, que combinan la practicidad y ligereza de una pasta que se hace en menos que canta un gallo con la vistosidad y colorido de vegetales auténticos.
Para presentarlos, por la compra de un paquete de Hélices 3 Minutos Ideal Ensaladas y un paquete de Margaritas, Gallo te regala este original Shaker, disponible en 4 colores.
El Shaker de Gallo es un original tupper que permite mezclar todos los ingredientes y va acompañado de un tenedor y un pequeño recipiente para el aliño. Shake it y a disfrutar de las ensaladas de pasta, ¡siempre al dente!
El especialista en Pasta
El Grupo Gallo, líder en fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, se consolida como líder en el mercado español, con una cuota próxima al 40% en pasta seca, 13% en pasta fresca rellena y por encima del 30% en platos frescos preparados.
Como motor del sector, Gallo sigue apostando por la innovación y la calidad de sus productos que le han consolidado como la empresa referente del mercado de pastas alimenticias en nuestro país, 50 años después de introducir en España la producción de pasta de sémola de trigo duro.
•Mezclar todos los ingredientes y regarlos con la vinagreta.