Fiel a su línea innovadora y preocupada por satisfacer las necesidades del profesional hostelero, la marca láctea Central Lechera Asturiana lanza un nuevo batido en botellín de vidrio de 200ml para su división de hostelería.
Bajo una fórmula mejorada y exclusiva, cuyos principales ingredientes son leche y cacao, el nuevo batido Central Lechera Asturiana hostelería ha resultado vencedor en numerosas catas a ciegas en las que los consumidores han valorado muy por encima de la competencia aspectos importantes como el sabor y la textura.
Un nuevo batido en formato cristal y en 3 variedades: cacao, fresa y vainilla, disponible ya en el canal horeca (hotel, restauración y catering) en cajas de 12 unidades, lo que supone una gran ventaja para el profesional hostelero ya que le permite adaptar el mix de compra.
Central Lechera Asturiana, comprometida con los ganaderos españoles
Central Lechera Asturiana es la primera marca láctea de España, líder en venta de leche líquida, nata y mantequilla. Central Lechera Asturiana ofrece la mejor calidad a los consumidores e innova en el mercado con nuevos formatos y nuevos productos con beneficios funcionales a la vez que se preocupa por garantizar la sostenibilidad del sector ganadero y retribuir, de manera adecuada, el valor que añaden todos y cada uno de los componentes de la cadena de suministro de leche y productos lácteos. Para ello, ha firmado su adhesión al Convenio “Lácteos Sostenibles” y apoya año tras año a todas aquellas organizaciones que difunden el deporte, la cultura y el bienestar social, difundiendo valores como el trabajo en equipo, el esfuerzo y la integridad. Lucha por respetar el medio ambiente gestionando recursos escasos como el agua, la energía eléctrica, los combustibles, el cartón y el plástico. Trabaja sin descanso para reducir las emisiones de CO2, introduciendo energías alternativas, apostando por combustibles más limpios, generando residuos y reciclando más del 70% de los mismos.