Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Un desayuno vegetariano con el que triunfar el día del padre

Se acerca el día del padre y hay que ir ultimando detalles para que sea tan especial como se merece. No hay nada como comenzar el día con un buen desayuno sorpresa. Abbot Kinney’s y Whole Earth se han juntado para darte la mejor de las ideas: tortitas saludables de yog vegetal y crema de cacahuete. Nada más delicioso y nutritivo para demostrar a los padres cuánto los queremos.

Una receta fácil, rápida, para disfrutar mientras nos cuidamos. ¿Quieres saber cómo prepararla? ¡Sigue leyendo!

Ingredientes

  • 150 g de harina de avena integral
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 3 cucharadas de crema de cacahuete de Whole Earth
  • 3 cucharadas de sirope de agave
  • 2 huevos medianos
  • 375ml bebida vegetal Coco Supreme de Abbot Kinney’s
  • Un yog de Abbot Kinney’s griego
  • Frutos rojos al gusto
  • Aceite de oliva, para freír

Preparación

1- Tamiza la harina y el polvo de hornear en un tazón para mezclar.

2- Crea un hueco en el centro de la mezcla y agrega los ingredientes restantes excepto la crema de cacahuete y el yog.

3- Usa un batidor para batir todo junto hasta que se forme una masa suave.

4- Calienta una sartén grande a fuego medio y agrega una cucharadita de aceite de oliva.

5- Agrega medio cucharón de la masa a la sartén y cocina sin mover durante 3 minutos hasta que se formen burbujas en la superficie de la tortita

6- Usa una espátula para voltear la tortita y cocina el otro lado por un par de minutos más.

7- Sírvelo sobre un plato y procura mantenerlo caliente mientras cocinas el resto de las tortitas

8- Emplata y cubre con una cucharada de yog griego de Abbot Kinney’s y rocía la crema de cacahuete de Whole Earth. Sirve los frutos rojos por encima.

9- ¡A disfrutar!

abbotkinneys.com